Schöne, gepflegte Anlage im Pinienwald. Direkt am Strand gelegen. Eine Stunde dauert der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel.
Gutes, abwechlungsreiches Angebot.
Besonders freundliches Personal an den Bars. Der Sonnencremeservice inklusive kurzer Massage war top. Enttäuscht waren wir von der Rezeption. Beim Empfang und der Verabschiedung gibt es wohl keine Standards. Beim Auschecken wurde sich weder nach unserem Aufenthalt erkundigt noch eine gute Heimreise gewünscht. Zu unserer Freude kam, trotz des frühen Abreisetermins Basti und hat uns herzlich verabschiedet. Uns hat das Aquafit, Aquajogging, sowie das Faszientraining viel Spaß gemacht.
Grund unseres Urlaubes war der Wasserport. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Tolles, superfreundliches, kompetentes Team. Unsere ganze Familie fühlte sich sehr wohl. Vielen Dank noch einmal an Samy für seine Geduld beim Surfkurs und auch an Apo für seine Hilfsbereitschaft. Der Katamarankurs mit Musti hat mir richtig viel Spaß gemacht. Ugur hat immer ein nettes Wort mit uns gewechselt. Der Kaffee war für mich der Beste von der ganzen Anlage. Wir freuen uns alle auf ein Wiedersehen!!! Loko und Sarina haben jeden Tag ein tolles Jugendprogramm durchgeführt. Wir würden eine Fahrt im Quiztaxi mit Scholli empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Leider bedauern wir es sehr, dass wir euch nicht entsprechend empfangen und verabschiedet haben. Wir hoffen sehr, dass ihr uns noch einmal besuchen kommt und wir dieses Missverständnis aus der Welt räumen können. Viel Grüße Euer ROBINSON Club Pamfilya Team