Rundum gelungener Cluburlaub auf höchstem Niveau
Wir sind zu zweit als Paar angereist, mit dem Wissen, dass es sich um einen Familien-Club handelt. Wir wurden persönlich und sehr freundlich in Empfang genommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, mit gleichzeitig kurzen Wegen zu allen Anlaufpunkten (Strand/Restaurants/Pools etc.). Schon auf dem Weg zum Zimmer wurden wir zahlreich freundlich von allen Mitarbeitern die unseren Weg kreuzten gegrüßt und fühlten uns gleich aufgenommen und wohl in der „Robinson-Familie“. Dieser erste Eindruck setzte sich auch…
Immer wieder!
Wunderschön gelegener Club direkt am Strand. Tolle saubere Anlage mit schönen Zimmern. Die gesamte Anlage ist offen gestaltet und bietet viele Entspannungszonen
Besonders auf dem Steg findet man Erholung
Eine tolle, sehr gepflegte Anlage, die sich schön in die Landschaft einfügt. Es handelt sich nicht um einen Hotelkasten, sondern verschiedene einzelne Bauten, die maximal 3 Stockwerke hoch sind. Sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sonne, Sport, Essen & Erholung satt!!
Wir und unsere Kinder (12 und 16) fühlten uns vom ersten Tag an wohl und zu Hause. Dafür sorgte von Anfang an die Clubchefin und ihre unheimlich freundliche Truppe. Für alle gab es tolle Angebote: Wassergymnastik, Reichhaltiges Fitness-Programm, Kat-Segeln, Beach-Volleyball, Tennis, Fußball, Sandstrand, es fehlt an nichts. Essen wie immer bei Robinson: super! Und was uns vorher gar nicht bewusst war, alles ist wirklich inclusive, den ganze Tag über. Rundum gelungener, aktiver und gleichzeitig erholsamer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder !
Es hat uns im Club sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen. Besonders toll war die Poollandschaft und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Super Entertainment! Da wir mit der ganzen Familie angereist sind war das große Sportangebot optimal für unsere Kleinen. Für unsere kleine Enkelin war der Roby Club fantastisch.
Ich war mit meiner Familie bereits das dritte Mal im Pamfilya und habe bisher nur perfekte Urlaube verbracht.
Dieses Jahr bin ich sogar verletzt (mit gebrochener Hand und gebrochenem Mittelfuß) auf Krücken angereist. Das gesamte Team um Direktorin Trudi hat sich super fürsorglich um mich gekümmert und immer und überall ihre Hilfe angeboten.
Ganz besonders hervorheben möchte ich aber das Team der Wasserstation um Ugur.
Meine Frau und auch meine Eltern haben in diesem Urlaub ihren Katamaranschein bei Andreas…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke für die wunderschöne Zeit
Das Wellfit Team und Angebot ist top. Essen ist sehr lecker. Großes Lob an das gesamte Robinson Team — ihr seid spitze. Ein besonderes Dankeschön geht an Clemens, Oona, Feli und Altug. Hotel ist super und sehr sauber. Hier gilt einfach nur Erholung und Entspannung pur. Ihr habt alles für eine wundervolle Zeit getan und wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Unser 10 Wochen altes Baby war ebenfalls bestens aufgehoben. Der Sundowner abends am Steg war immer wieder ein Highlight. Danke für alles.
Urlaub zu Zweit in einer Clubanlage in schöner Strandlage und tollen Ambiente. Sehr gutes Wellfit- und Sportprogramm und gute Unterhaltsangebote am Tag bis in die Nacht. Leckeres Essen und Cocktails inbegriffen :)