Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Super Familienhotel

Ich war mit meiner Familie bereits das dritte Mal im Pamfilya und habe bisher nur perfekte Urlaube verbracht. Dieses Jahr bin ich sogar verletzt (mit gebrochener Hand und gebrochenem Mittelfuß) auf Krücken angereist. Das gesamte Team um Direktorin Trudi hat sich super fürsorglich um mich gekümmert und immer und überall ihre Hilfe angeboten. Ganz besonders hervorheben möchte ich aber das Team der Wasserstation um Ugur. Meine Frau und auch meine Eltern haben in diesem Urlaub ihren Katamaranschein bei Andreas gemacht. Andreas hat eine so tolle Art verschiedensten Charakteren den Wassersport nahe zu bringen, unbeschreiblich. Alle drei haben auch nach dem Kurs noch täglich geübt und wurden dabei von dem gesamten Team, namentlich: Mustafa, Apo und Harrun nach besten Kräften unterstützt. Aber auch ich und meine vierjährige Tochter waren dort jederzeit herzlich willkommen und wurden herzlich umsorgt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr auch zum dritten Mal einen tollen Urlaub mit und bei uns verbracht habt. Sehr gerne geben wir deine lieben Worte an das gesamte Team, besonders an unsere Wassersport Jungs, weiter. Wir freuen uns schon jetzt euch bald zum 4. Mal bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Euer Team Pamfilya 2018