Wir kommen jedes Jahr zweimal.Sind auch dieses Jahr total begeistert.Unser Highlight die Abende auf der Festwiese.Das BBQ am Strand und das geile Beachvolleyballcamp.
Ich war zum ersten Mal im Robinson Club Pamfilya.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Den Kindern hat der Robyclub sehr gut gefallen. Besonders Eileen vom Robyclub pflegt einen sehr liebevollen Umgang mit den Kindern.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Zimmer wurden immer sorgfältig gereinigt.
Auch Altug, der immer ein offenes Ohr hat, möchte ich an dieser Stelle positiv erwähnen.
All dies machte den Urlaub rundum zu einem einzigartigen Erholungserlebnis.
Perfekter Urlaub für jeden einzelnen in der Familie, ob Eltern, Großeltern, Jugendliche, Kinder oder Babies... Jeder kommt voll und ganz auf seine Kosten! Alles ist liebevoll und freundlich gestaltet. Ein besonderes Highlight für unseren 3jährigen Sohn war der RobyClub mit Marie und das Mini-Programm mit Eileen und Lea. Nach seiner Meinung der beste RobyClub... und wir kennen schon einige! 😃😄😁
Hier ist alles perfekt für einen tollen Familienurlaub. Tolles Sportprogramm. Tolles Kinderprogramm. Top Essen. Tolle Leitung Trudi. Immer da. Tolle Kinderanimation Rina und team. Wahnsinn. Tolle Events :Fussball! Hier ist alles Top. Das gesamte Team.
Ein fantastischer und mit Sicherheit noch lange in Erinnerung bleibender Familienurlaub. Von der Anreise bis zur Abreise gab es keinen Zeitpunkt, in dem nur ansatzweise etwas auszusetzen gewesen wäre.
Angefangen von der herzlichen, stets aufmerksamen und zuvorkommenden Rezeption (hier sei besonders Shikdem erwähnt, die uns bei allen Belangen stets zur Seite stand) über die umwerfende Küche unter der Leitung von
Osman, bis hin zum Zimmerservice, stimmte einfach alles. Das i Tüpfelchen bildete das super Roby-Team…
Unser absolutes Lieblingshotel, wir kommen mehrmals jedes Jahr. Der Club ist wirklich unser zweites Zuhause. Alle Robins sind freundlich und immer für jeden Spaß zu haben. Vorallem das Team der Rezeption, die Waspo, der Guestrelation Manager. Besonders ins Herz geschlossen haben den Fotografen mit seinem Assistenten Cafuta (Katze). Wir kommen auf jeden Fall wieder❤️
Philippe und Sarah waren die besten Betreuer in den letzten 5 Jahren.Sie haben uns Robs super unterhalten und es war nie langweilig mit ihnen.Sie können sehr gut mit Kindern und waren für den Urlaub wie große Geschwister für einen.
Eine tolle, riesige, schattige und gepflegte Anlage. Erholung pur! Das Team ist sehr motiviert und an den Gästen interessiert. Danke an den Chefkoch für sein tägliches Engagement für glutenfreies Essen.
Wir waren das 2 mal im Robinson Pamfilya und das nicht ohne Grund , Hotel und Zimmer immer sauber , das Essen ein absoluter Traum und das team immer freundlich hilfsbereit und zu jeder Zeit ansprechbar .wir kommen wieder !