Florian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein fantastischer Familienurlaub

Ein fantastischer und mit Sicherheit noch lange in Erinnerung bleibender Familienurlaub. Von der Anreise bis zur Abreise gab es keinen Zeitpunkt, in dem nur ansatzweise etwas auszusetzen gewesen wäre. Angefangen von der herzlichen, stets aufmerksamen und zuvorkommenden Rezeption (hier sei besonders Shikdem erwähnt, die uns bei allen Belangen stets zur Seite stand) über die umwerfende Küche unter der Leitung von Osman, bis hin zum Zimmerservice, stimmte einfach alles. Das i Tüpfelchen bildete das super Roby-Team und Lenis Schwimmschule, die sich allesamt herzlichst um unsere Kleinen kümmerten. Danke für eine unvergessliche Zeit. Trudi hat beste Arbeit geleistet und ein top harmonisierendes Team auf die Beine gestellt. 👍👍👍👍👍 Weiter so und hoffentlich bis ganz bald

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Florian

Lieber Florian, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage