Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.748)

SiR(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man bekommt was man erwartet, aber auch nicht mehr
Schöne Anlage, guter Service, solide Gastronomie - allerdings ist das Robinson Konzept ein wenig in die Jahre gekommen
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
erneuter Traumurlaub
bereits zum fünften Mal verbrachte ich meine Ferien im Robinson Club Pamfilya. Alleine dies sollte als Qualitätsmerkmal eigentlich genügen. Doch ein paar lobende Worte gibt es noch dazu: - Sportangebot super umfangreich und auf hohem Niveau - selten so lecker und frisch gegessen - toller Strand - motivierte Mitarbeiter - Wohlfühlfaktor Und deswegen freue ich mich schon auf 2020 um bei Euch wieder meinen Urlaub zu verbringen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Erholung pur
Eine sehr schöne Anlage, die super gepflegt wird und Angebote für alle Altersklassen bietet. Freundliches Personal, tolles Essen, saubere Zimmer. Man fühlt sich mit der Begrüßung an der Rezeption sofort im Urlaub angekommen.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Best Place to be!!!
Der Robinsonclub Pamfilya bietet Reisenden eine super Gelegenheit sich zu erholen. Es gibt viele Sportangebote und eine super organisierte Wassersportanlage mit super nette Mitarbeitern. Das Essen ist super und es lohnt sich auf jeden Fall dort seine freien Tage zu verbringen.
Lutz (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser geht nicht! Wir sehen uns wieder, 2020!
Wir haben gleich noch im Urlaub fürs nächste Jahr 2020 gebucht, so gut hat es uns gefallen...Danke ans gesamte Robinson-Team!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich komme wieder!
Toller Club, tolle Anlage, super Personal... Der Robinson Club Pamfilya ist eine Reise Wert. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, hat eine wunderschöne Lage, das Personal ist sehr sehr zuvorkommend und das Angebot allgemein (Sport, Unterhaltung) ist sehr abwechslungsreich und unterhaltend.
Jense(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wenn Familienurlaub auf hohem Niveau, dann hier!
Eine, trotz gehobenen Alters immer noch wunderschöne und Top gepflegte Anlage, ideal für Familien mit Kindern! Die ganze Anlage ist großzügig geschnitten und wunderbar Grün und blühend!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Kinder r
Super Hotel für Kinder. Alles was das Herz begehrt gibt es hier. Besonders der überdachte Wasserspielplatz für die Kleinen
Martina(46-50)Deutschland
Mein 2. Zuhause
Tolle Strandlage, die Anlage ist überschaubar - daher keine langen Wege, freundliche und familiäre Atmosphäre und eine tolle Clubchefin mit guten Mitarbeitern!
Mirco(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub - wir kommmen wieder
Liebes RC Pamfilya Team, Nach einem 15 tägigen wunderschönen Urlaub bei Euch, mussten wir leider die Heimreise wieder antreten. Es bleiben wieder viele schöne Erinnerungen an einen unvergesslichen Urlaub. Bemerkenswert ist für mich immer wieder eure Gastfreundschaft. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht, ist immer freundlich und es wird versucht, jede Anregung umzusetzen. Vielen Dank, für alles – ihr seid ein super Team. Wir freuen und schon auf den nächsten Urlaub bei Euch, liebe Grüße Mirco