Der Robinsonclub Pamfilya bietet Reisenden eine super Gelegenheit sich zu erholen. Es gibt viele Sportangebote und eine super organisierte Wassersportanlage mit super nette Mitarbeitern. Das Essen ist super und es lohnt sich auf jeden Fall dort seine freien Tage zu verbringen.
Supe große Zimmer, welches mit allen nötigem was man für den Urlaub braucht ausgestattet ist. Außerdem ein super Bett, wodurch man keine Schlafprobleme bekommen wird
Das Essen ist sowohl Morgens als auch am Mittag und Abend echt super! Jeden Tag gibt es Abwechslungen bezüglich des Essens, indem nach bestimmten Ländern serviert wird und besten Spezialitäten des einzelnen Landes zubereitet werden.
Super nettes Personal im Restaurant und an der Rezeption! Aber besonders die Mitarbeiter an der Wassersportstation sind sehr freundlich, weshalb es immer Spaß macht sich mit ihnen zu unterhalten, den Tag dort zu verbringen. Da ich eigentlich keine Beschwerden hatte, kann ich nicht sagen wie sie damit umgehen.
Der nächste Flughafen (Antalya) ist zwar knapp eine Stunde entfernt, allerdings gibt es genügend Möglichkeiten wie man den Robinson-Club bestmöglich erreichen kann. Ganz in der Nähe des Robinson-Clubs gibt es außerdem mit Side und Manvgat zwei super schöne Orte, wo man die Türkische Kultur kennenlernen kann.
Es gibt viele Sportangebote, welche von den netten Animateuren der Sportstainments organisiert werden. Es gibt zwei große Pools mit viele Liegen um bestmöglich zu entspannen. Es gibt eine schönen Welnessbereich mit einer Sauna. Aber besonders schön sind die Möglichkeiten die die Wassersportanlage (Waspo) bietet, da man jeden Tag Katamaran, Stand-Up Paddling, oder Windsurfen kann. Besonders nett ist es dabei einen Kurs bei den engagierten Mitarbeitern der Waspo zu machen, die sich immer freuen Anfängern etwas neues beizubringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo, es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen unbeschreiblich schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019