Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.748)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel !
Wer unbeschwert Urlaub machen möchte, ist hier rundum gut aufgehoben. Grüner Kiefernwaldbestand , singende Vögel, Meerrauschen etc
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Familienhotel
Super Kinderbetreuung, die Küche ist total klasse, der Service ist super, kostenloses Wäsche waschen, das Beach Barbecue und Kuyu Spezialitäten Restaurant sind einfach nur zu empfehlen bei dem Beach Barbecue genießt man eine traumhafte Atmosphäre am Strand. Das die Shows vom Animationsteam selber gemacht werden und die Hotelleitung auch oftmals selber mitmacht macht das Hotel und sein Team einfach nur sympathisch. Wenn ihr Kind noch nicht schwimmen kann gibt es hier auch noch Möglichkeit es zu erlernen. Hier ist…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder - gerne auch zum 6.ten Mal :)
Robinson Club Pamfilya zum 5.ten und sicher nicht zum letzten Mal - für uns der perfekte Urlaub! Das Motto "mein zweites Zuhause" können auch wir nur bestätigen. Hier fühlen wir uns wohl :) Mutter-Tochter-Urlaub vom Feinsten.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leistung gesunken!
Tolle Anlage. Toller Service, Zimmer zu klein. Leider darf man nur noch auf der Außenterasse sitzen, wenn man für Robinson und teure Weine "Extra-Geld" noch einbringt. Das fanden wir sehr schade! Im Kinderclub steht leider noch immer Kein Tischkicker! Und es wird auch innerhalb des Kinder-Clubs für Jungs im Alter von 4-6 Jahren (Fussball) relativ wenig angeboten. Robysuche, Muschelkette, basteln...ist nicht unbedingt was für die Jungs. Die Lage am Meer und die Pools sind gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herrschaftliche Anlage mit kleinen Mängeln!
Herrschaftliche, aber ältere Anlage für den Urlaub unter Stammgästen. Kompakte Hotelanlage mit einem ausgesprochen schönen Sandstrand und erstklassigem Service. Für die besonderen Momente in einem Paradies für kleine Kinder!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ohne das zweite Zuhause geht es nicht mehr!
EIne sehr weitläufige Anlage, mit kleinen Häusern und einem traumhaften Ambiente. Die Anlage ist sehr gepflegt und unterscheidet sich deutlich von anderen Clubanlagen. Gewohnt wird in kleinen Häusern und nicht in einer riesigen Anlage.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mein zweites Zuhause
Top gepflegte Anlage, sehr schöne Familienzimmer und geniale Küche! Sobald man dort ankommt, beginnt der Urlaub und die Erholung. Der Empfang ist total herzlich und das gesamte Serviceteam ist absolut freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern ist die Anlage ein Traum, weil es für alle Altersgruppen ein tolles Angebot gibt. Meine Favoriten sind die leckere Küche und das Atelier zum malen und entspannen. Und der schönste Platz ist auf dem Steg zum Sundowner mit Chillout Musik.
Philip(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Güle güle gidin - mögest Du lachend davon gehen
Wahrhaft traumhafte Anlage, ideal für die gesamte Familie. Sport, super Kinderbetreuung, Erholung, Events, Kulinarik; hier kommt jeder auf den Geschmack!
Michael & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100%-ige Empfehlung für sorgenfreien Urlaub
Grosszügige super gepflegte Anlage im Pinienwald gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Die breiten Wege durch das gesamte Clubgelände eignen sich gut zum spazierengehen oder Joggen. Liegeplätze in allem Bereichen genügend vorhanden. Spabereich unbedigt zu empfehlen. Massaure die ihr " Handwerk" verstehen. In sehr schöner Atmosphäre. Da wir ausserhalb der Schulferien hier unseren Urlaub verbracht haben war es auch für uns als Paar ein entspannter und erholsamer Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub
Wunderschön gelegene Hotelanlage in der Nähe von Side. Der Robinson Club ist sehr geeignet für Familien. Die Anlage hat einen sehr schönen Strand und sehr schöne Poolanlagen. Das Sport- und Wellnessangebot ist ausgezeichnet. Die Gastronomie ist hervorragend.