Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.538)

Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Reise unseres Lebens
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Es war einfach eine unvergessliche Zeit. Unglaublich freundliche Mitarbeiter, die Mädels im Roby-Club waren ganz toll zu unserem 4jährigen Sohn, das Essen war wirklich jeden Tag absolut super und hochwertig. Die Abendunterhaltung und das Sportprogramm ebenfalls.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolute Weiterempfehlung, Erholung und Spaß
Wunderschöne Anlage. Hervorragendes Essen , toller Service , sowohl im Restaurant als auch im Front Office. Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Gesine
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Noonu - ein besonderes Erlebnis - es liefert noch lang danach viel Energie! Auftanken garantiert.
Das Zimmer war großzügig, gemütlich und jeden Tag frisch hergerichtet- purer Genuss.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub im Paradis mit super Kinderbetreuung
Urlaub im Paradis: Weiser Sandstrand, Palmen, Sonne, kristallklares Wasser. Dazu wundervolles Hotelzimmer mit Strandzugang. Super nettes Personal, leckeres Essen, kompetentes Fachpersonal im Robby Club (Kinderbetreuung), wir haben mehrfach Babysitting für unseren kleinen Sohn (10 Monate) bei Robby Club Managerin Elisa gebucht und waren sehr zufrieden. Wir konnten entspannt ein paar Stunden für uns genießen und unser Sohn hatte viel Spaß im Robby Club.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub im Paradies mit tollen Leuten!
Komplette Empfehlung, neben tollem Personal, super Essen und sauberen Zimmer gibt es außerdem viele Aktivitäten seitens des Hotels.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Traum im Paradies
Ein Traum im Paradies. Die Malediven alleine sind schon ein Highlight, doch der Robinson Noonu macht es perfekt. Super schöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mehr Urlaub geht nicht
Es war von A bis Z eine Hammer Erfahrung hier zu sein und wir können es nur jedem empfehlen, diese Reise einmal im Leben zu machen. Unser Gepäck kam aufgrund Unwetter in Dubai leider mit einigen Tagen Verspätung an, was die Urlaubsfreude erst einmal etwas getrübt hat - unser besonderer Dank geht deshalb an den Gästebetreuer Jannes, der sich übers normale Maß hinaus engagiert hat, es uns trotzdem so schön wie möglich zu machen.
Sherilyn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein rundum perfekter Urlaub
Der Aufenthalt im Robinson Noonu war ein absoluter Traum. Ich habe mich von der ersten Sekunde an zu 100% wohlgefühlt und konnte jeden einzelnen Moment genießen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen ist überragend, das Aktivitäts- und Unterhaltungsangebot am Tag und am Abend ist super. Alles in allem ein in meinen Augen wirklich perfekter Club, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Dieser Club ist wirklich eine absolute Herzensempfehlung, er ist definitiv eine Reise wert. Vielen Dank an das gesamte…
UZi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Das Paradies
Es ist immer wieder schön im Robinson Noonu anzukommen. Es ist Heimat für mich geworden. Ich war jetzt schon das 6. Mal auf der Insel und hoffe das es weitere Male werden. Es gibt nicht wirklich etwas hervorzuheben, weil alles perfekt ist. Man kommt an und man ist einfach nur glücklich und zufrieden. Eben das Paradies.....
Unser Urlaub im Robinson Noonu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unser Urlaub im Robinson Noonu
Positiv: Insgesamt bemüht man sich sehr Wir werden wieder kommen, dass sagt viel aus Aber: Die negativen Punkte sollten angegangen werden. Da der Urlaub ehr hochpreisig ist, kann man dies auch erwarten. Negativ: WLAN bricht immer wieder ab. Bzw. loggt ein und aus. Taschentücher im Bad fehlen. Die Pflegemittel im Bad wie Duschgel etc. sind nicht die hochwertigsten. Die Robinson-App ist ausbaufähig - zu viele Punkte (hier können Sie uns gerne mal kontaktieren - ich bin Inhaber eines Unternehmens, die Apps…