Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.538)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Ein sehr schöner Club
Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr hilfsbereit. Man sollte auf jeden Fall schnorcheln gehen da man dort viele Fische sehen kann. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und der Pool ist direkt am Meer sodass man nicht weit entfernt ist.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Paradies
Ein absoluter Traum. Hier ist das Paradies! Die Wasserbungalows sind absolut empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind herausragend freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist Weltklasse. Das komplette Paket, Anreise, Zimmer, Essen, Sport, Wellness sowie die Abendlichen Shows waren grandios.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bester Urlaub den ich je hatte, leider sehr teuer
Einfach eine wunderschöne kleine Barfuß Insel mit allen was man braucht. Tolle gepflegte Zimmer (Bungalows) mit viel Platz und eigenen Liegen, also kein Reservieren nötig. Die Bar und das Restaurant ist geräumig und bietet Platz für alle Gäste ohne Wartezeiten. Alles liegt direkt in Strandnähe ohne viel Gehzeit.
Bubblemakers(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Paradies auf Erden....
Für uns einfach der perfekte Ort. Wir werden nochmals wiederkommen und danken ALLEN vom Team Noonu!! Ihr seid die Besten!!
Patty + Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Maledivenresort, gerne wieder
Umgang sehr familiär, den ganzen Tag barfuß gelaufen einschl. zum hervoragendem Essen, extrem hilfsbereites Personal, Gianna und Cooray sind uns besonders in Erinnerung geblieben. Wenn jemand mal das Paradies sehen will, sollte er dort hinfahren
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafte Zeit im Paradies
Der beste RC Urlaub den wir jemals erleben durften!!! Eine unvergessliche Zeit im Paradies, die wir auf jeden Fall wieder erleben und genießen möchten/werden. Tausend Dank an alle auf der Insel, die dazu beigetragen haben????????????????????????????
DJ Rin Ins Land(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
ISLAND OF DREAMS
zum ersten mal hatte ich als gast-dj (DJ Rin Ins Land) die ehre, auf die kleine insel zu kommen. 'island of dreams' steht auf einem der wasserbungalows. und so ist es. abgesehen von der atemberaubenden natur, und der schönheit der malediven, sind die gastgeber von robinson noonu auf top niveau! allen voran jan, der als direktor 100% teil des teams ist. ganna & angie & matze (&gesine&nicola) vom wellfit-team, die mich wirklich motiviert haben. jannes, der immer lächelt und viel weiß über die insel. marco & martin &…
Tim
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Robinsonclub auf höchstem Level - ein kleines Stückchen Paradies
Das Personal ist sehr um den Gast bemüht und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis Leistung über Feiertage passt nicht mehr
Wir sind das 6.mal im Robinson Noonu gewesen und das alleine spricht ja schon für sich 😊 Die Insel ist einfach ein wunderschönes Fleckchen Erde! Sobald man angekommen ist, ist man sofort entschleunigt. Es ist wunderbar den gesamten Urlaub barfuß zu verbringen.
Natalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Robinson mit unseren Kindern und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen für Familien mit Kindern, auch mit kleinen Kindern! Das Essen ist super, der Service wunderbar, die Zimmer einfach perfekt! Der Hauptgrund für uns immer wieder zurück zu kehren, ist definitiv der Robbie Club mit den bezaubernden Betreuerinnen! Vielen Dank, Elisa und Amy, Ihr habt unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht! Wir werden euch nie vergessen!