Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.538)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumurlaub
Ein tolles Hotel auf einer traumhaften, kinderlieben Insel. Wer Erholung sucht, wird sie hier finden. Wir würden sofort wieder hin!
Onur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch
Wir haben eine wundervolle Zeit auf der Insel verbracht. Ich danke dem ganzen Team für diese tolle Zeit, denn ihr habt dafür gesorgt dass diese unvergessen bleibt. Ich wünsche dir lieber Adam weiterhin eine tolle und erfolgreiche Zeit mit deinem Team. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine Insel auf der Träume in Erfüllung gehen
Traumhaft schönes Hotel mit luxuriöser Ausstattung. Jedes Zimmer ist direkt am Strand und hat einen eigenen Strandabschnitt. Wenn man die Insel betritt ist man sprachlos - einfach wunderschön!
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es ist im jedenfall eine Reise wert
Die Insel ist ein Traum. Das schönste ist das man überhaupt keine Schuhe braucht. Und das Sportangebot hat uns sehr angesprochen.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Paradies auf Erden!
Super schönes ganz neugebautes Hotel (Eröffnung war im November 2017)! Der Club Noonu liegt auf einer wunderschönen Insel im Atoll Noonu im Indischen Ozean. Der erste Eindruck am Anresieseg war überwältigend. Es war von der ersten bis zur letzten Sekunde Urlaub pur!!
Johann & Rita(66-70)Deutschland
Schöne neue Anlage zum Wohlfühlen
Schöne neue großzügige Anlage. Super freundliche Mitardeiter(Adam,Peggy ...weiter so.) Gutes abwechlungsreiches Essen.Alles Markengtränke. Steg zum Hausriff,mit vielen Fischen. Einfach Toll.
Kathrin & Hardy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Island of dreams!
Mein Mann und ich haben im Januar 2018 zwei Wochen im Robinson Club Noonu unseren Urlaub verbracht. Wir wurden von unserem Clubchef Adam und seinen Mitarbeitern begrüßt mit den Worten: "Willkommen im Paradies" und ab da waren wir im Paradies!!! Wir hatten einen Traumurlaub, der durch nichts zu toppen ist, angefangen von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben, der Wahnsinns-Clubanlage, das Mega-Essen (alles immer frisch zubereitet), die…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eat sleep Beach repeat, sehr gern wieder!
Eine gelungene Neueröffnung. Wir sind Robinsonneulinge allerdings nach dem Aufenthalt von Robinson überzeugt. Als einziger Veranstalter war es hier möglich im Vorfeld abzuklären, dass Beachvolleyball auf einem vernünftigen Feld mit Netz und Courtline spielbar ist. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Ein großes Lob an das gesamte Team vor Ort. Besonders hervorzuheben die beachvolleyballbegeisterten Mitglieder. Special shout out to DJ
Ilham(31-35)Deutschland
Traumhaft
Das Hotel wurde erst vor Kurzem eröffnet. Alles ist verfügbar, sehr sauber und natürlich in einem einwandfreien Zustand -hat ja auch erst vor Kurzem eröffnet . Die Gästebetreuung ist wirklich exzellent. Sehr aufmerksam und herzlich, so dass auch ein schnelles Ankommen möglich ist. Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen und ist ein kulinarischer Genuss. Gestern Abend gab es das erste Street Food Festival. Ein "Genuss aus aller Welt“ mit musikalischer Begleitung. Die Insel ist wirklich traumhaft…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach traumhaft!
Einfach traumhaft! Guter Service, gutes Essen, nettes Personal, unglaubliche Wasserbungalows. Den Sonnenuntergang an der sundowner Bar zu genießen Ist atemberaubend.