Traudl (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter guten Freunden

Für uns war es vom ersten Augenblick des Ankommens bis zum Tag des Abschieds ein Urlaub unter sehr guten Freunden. Wir verspürten nie ein Gefühl der Unsicherheit, wir fühlten uns immer geborgen und sicher, wir fühlten uns nie allein. Wir waren weit weg von zu Hause und waren doch zu Hause. Robinson halt. Zeit für Gefühle.

• Riesiges Zimmer mit Freiluftbad, ein Traum für uns Frauen. Da keine Stechmücken, Schlafen mit offener Balkontür ohne Klimaanlage jederzeit möglich. Alle Zimmer mit wunderschönem Blick direkt in die Lagune und aufs offene Meer. Durch die offene Balkontür hört man ein leises Plätschern der Wellen an den Strand. Wunderschön.

• Einfach zum Niederknien. Wellfood . Kalorienarmes und gesundes Essen. Ein Traum für mich als Frau. Essen mit Genuss und ohne schlechtes Gewissen. Riesige Auswahl, wer da nichts findet, der jammert auf höchstem Level. Gastronomie auf hohem Niveau. Haben uns jeden Tag aufs Essen gefreut. Mit viel Können und Liebe zubereitet.

• Top. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Mädels in der Rezeption sprechen deutsch, erfüllen jedes Anliegen in kürzester Zeit und sind wirklich taff. Service auf höchstem Niveau.

• Alleinige Insel vom Meer umgeben. Sehr ruhig. Kein Lärm. Wasser so weit das Auge reicht. Insellage halt. Mehr Meer geht nicht. Die Insel ist eingebettet in eine wunderschöne türkisfarbene Lagune. In dieser schwimmen Fische aller Art, kleine nicht gefährliche Pflanzen fressende Haie und Rochen. Delphine in Sichtweite um die Insel. Barfußinsel. Permanentes Laufen auf Sand, habe während des gesamten Aufenthalts keinen einzigen Schuh getragen. Leider auf Grund des Ausfalls des Wasserflugzeuges auf Grund Wetterlage längere Transferzeit.

Wassersport aller Art möglich. Tauchlehrer/innen der Tauchbasis des Clubs machen einen sehr kompetenten Eindruck. Sind alle super nett. Wir konnten uns dort kostenlos eine Schnorchelausrüstung für die gesamte Urlaubsdauer ausleihen. Hat viel Spaß gemacht. Viele Eindrücke unter Wasser mitgenommen. Toller Sportpool mit 25 m Länge für Sportschwimmer. Mehr haben wir nicht gemacht. Haben uns ansonsten nur erholt und wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Traudl

Liebe Traudl, Vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Noonu 2017

Offizielle Hotel Homepage