Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.538)

Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft-ich kann es von Herzen weiter empfehlen!
Traumhaft war es! Ruhig und doch Möglichkeiten Kontakte zu knüpfen. Super freundlicher top Service, excellente Unterkunft und grandioses Essen!!! Ich bin begeistert!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Paradies auf höchstem Niveau!
Für uns war der Urlaub im Robinson Club Noonu der erste Urlaub auf den Malediven und zugleich unser erster Urlaub in einem Robinson Club. Unsere Erwartungen an die Malediven als Reiseziel und unsere Erwartungen an den Robinson Club wurden bei weitem übertroffen. Wir kommen definitiv wieder!!!
Sina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
ROBINSON - „Zeit für Gefühle“ im Paradies
Wir sind überglücklich das wir hier unseren Familienurlaub hier verbracht haben. Hier bleiben keine Wünsche offen, die Insel ist das schönste Fleckchen Erde, was wir jemals gesehen haben. Trotz allem hat uns nicht nur die paradiesische Insel begeistert, sondern auch der Club. Hier bleiben keine Wünsche offen!!! Das ROBINSON Konzept, wie es auch viele aus Europa (mit Türkei & Thailand) kennen, übertrifft jegliche Erwartungen. Der Frontoffice-Manager Murat und auch das gesamte Personal sind stets bemüht, alle…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub auf höchstem Niveau
Traumhaft schön. Super freundliches Personal!. Der Club lässt keine Wünsche offen . insbesondere die Tauchstation hat mich begeistert. Professionelle Tauchlehrer, die mich bei meinen ersten Schritten in die Wunderwelt unter Wasser begleitet haben.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein wunderbar entspannter Urlaub
Die Insel ist super schön, man kann direkt mit einem Wasserflugzeug dort landen. Man wird sehr herzlich empfangen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ansprechend gestaltet.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sland of Dreams - hier werden Träume wahr
Sensationeller Familien Club in einer fantastischen Umgebung. Auf der Island of Dreams werden alle Träume wahr! Wer Entspannung gepaart mit Sport und Partys sucht, wird all das hier finden!
Mael und Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafte Flitterwochen
Unglaublich herzliche Mitarbeiter. Super Club für Paare! Absolutes Traumziel! Entspannung und relaxen kombiniert mit gutem Essen und perfektem Service. Die Sauberkeit der Anlage ist ebenso hervorzuheben!
Jörg Schneider(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub hat einen Namen: Robinson Noonu!
Nach einem nur mittelmäßigen Malediven Urlaub Anfang des Jahres haben wir auf Empfehlung einen 2. Versuch gestartet.... diesmal im Robinson Club Noonu. Der Club hat erst vor kurzem eröffnet und ist somit auf dem neusten Stand. Alles ist hochwertig, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Egal wo man sich auf der Insel befindet, ob in seiner Poolvilla, an der Sundowner-Bar, im Spa, im Fitnessbereich oder an der Mainbar... alles ist stimmig und perfekt inszeniert. Die Schuhe kann man getrost im Koffer lassen,…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein echter Traum - Wiederholung ist garantiert!
Alles perfekt - ein echter Traum! Wer Erholung mit Sport, Tauchen, gutem Essen und tollen Menschen verbinden möchte, der ist in diesem paradiesischen Fleckchen Erde genau richtig!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unvergessliche Tage im Paradies Noonu
Lieber Adam, Glückwunsch zum verdienten 1. Platz unter den Malediven-Clubs / Award 2019. Du bist ein toller Clubchef, immer präsent und für Deine Gäste da. Dein Team ist Spitze! Liebe Grüße an Peggy, Marion, Tanja, Lea, Olessya, Laura, Murat, Ruwan, Sami, Phil, an den Küchenchef, die DJ’s und an alle nicht Genannten ... Es herrscht eine angenehme entspannte, familiäre und herzliche Stimmung auf der Insel, es ist eine sehr moderne, großzügige, komfortable und gepflegte Anlage, das Essen ist vielseitig, reichhaltig…