Als wir auf der traumhaftschönen Insel ankamen, wurden wir von Peggy und Muhammet mit "Willkomen im Paradies" begrüßt. Was sich die nächsten 14 Tage wiederspiegeln sollte. Es war ein wunderschöner und absolut entspannter Urlaub für uns! Die Anlage ist fantastisch, absolut ansprechend, hochwertig und sehr sauber!
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, modern und das große Außenbad ist der Hammer!
Das mit Liebe und frisch zubereitete, abwechslungsreiche Sterne Essen haben wir genossen!!! Spezialitäten jeden Tag!! Danke an den Chefkoch Sadji und sein Team, natürlich auch an Nazim und das Reserantteam das sehr freundlich, schnell und aufmerksam war!
Hier trägt wirklich jeder einzelne Mitarbeiter seinen Teil dazu bei, den Urlaub rundum perfekt zu machen.
Es gibt ein Fitnessstudio mit modernen Geräten und ein großes Fitness- und Sportangebot. Besonderen Dank an Jannes (Beachvolleyball/Fußball) sowie dem Diving Center mit Phil und India und meinen Diving Guides Artur und Floh, für die tolle Zeit! Es gibt jeden Tag/Abend super Veranstaltungen, Shows vom Hotel oder tolle Live-Bands sowie Live-Acts mit DJ. Die Abendveranstaltungen an der Sundowner Bar waren immer ein Genuss! Großes Lob auch an das Sound und Light Team, Ihr habt täglich alles an einer anderen Location aufgebaut und für gute Stimmung gesorgt. Adam (Clubchef) hat uns sehr interessante Einblicke „hinter den Kulissen“ gewährt , die wir mit großem Interesse und Staunen verfolgt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Diana und Michael |
Liebe Diana, lieber Michel, Vielen Dank für euren tollen Eintrag bei HolidayCheck. Danke, dass wir eure Gastgeber sein durften und ihr euch rundum Wohl gefühlt habt. Wir freuen uns schon euch wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute. Liebe Grüße aus dem Paradies Euer ROBINSON Team Noonu 2019