Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.538)

Ilir(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP!
TOP Hotel! Sehr gepfelgt! Das essen war sehr gut immer an grossen auswahl. Unterhaltungen waren immer lustig aufregend! Mitarbeiter sehr freundliche. Würde auf jedenfall wiedergehen und es jedem empfehlen!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Trauminsel mit traumhaften Mitarbeitern.
Das Robinson Noonu gehört zu dem absolut schönsten Hotel, die wir bisher erlebt haben. Es ist ein wundervoller Ort zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Sandalen lässt man hier für die Dauer seines Urlaubes im Koffer. Überall feinster, weißer Sand auch durch den Insel-Dschungel. Verschlungene Wege führen zu den Villen und durchziehen die gesamte Insel. Das kristallklare Wasser mit seinen 27 Grad, einfach perfekt zum Schnorcheln, Tauchen und Schwimmen. In den hoteleigenen Restaurants, findet sich eine…
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Paradies, aus dem man nicht mehr weg möchte
Alles perfekt, wie schon letztes Jahr. Das freundliche und zuvorkommende Personal, die wunderschöne Anlage und das vielfältige Angebot garantieren für einen unvergesslichen Urlaub.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumurlaub im Paradies !!!
Perle im indischen Ozean. Die Club Anlage wurde Ende 2017 eröffnet, alles wie neu und top gepflegt. Traumurlaub im Paradies. Ich komme garantiert wieder.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub zum Wiederkommen
Wir sind auch noch einen Monat nach unserem Urlaub absolut geflashed. Obwohl wir schon in einigen 5 Sterne Hotels unsere Urlaube verbringen durften, ist das unser absoluter Favorit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir sind mit unserer 8 Monate alten Tochter in den Club geflogen, mit nicht zu hohen Erwartungen, da wir dachten, dass das hier ein Kinderclub mit Animation ist. Sehr weit gefehlt! Es gab durchaus Kinder auf der Insel, allerdings weniger in ihrem Alter. Obwohl die Insel fast ausgebucht war, hatten…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
"Is this the real life? Is this just fantasy?
"Is this the real life? Is this just fantasy?" Diese Fragen kann man nur beantworten, wenn man selbst an diesem einzigartigen&wunderbaren Flecken Erde war! Die magische Schönheit dieser maledivischen Insel, im Zusammenspiel mit dem perfekt eingespielten&sympathischen Team um den herzlichen&ehrlichen Clubchef Adam, ist einzigartig und sucht seinesgleichen. Hier wird "Zeit für Gefühle" gelebt! Dafür danke ich euch allen von ganzem Herzen...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumurlaub wir kommen sehr gern wieder
Adam und sein Team super gut ich vergebe 100 % wir kommen wieder bester Strandurlaub aus 28 Jahren Karibik etc Erlebnissen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mein persönliches Paradies
Eine paradiesische kleine Insel auf der man sofort entschleunigt. Man wird sehr herzlich empfangen und so hat man die lange Anreise sofort vergessen. In ca. 20 min hat man die Insel einmal umrundet. Ein herausragend geführter Club mit einem unheimlich engagiertem Clubchef Adam und seinem top Team. Danke auch an Peggy und Murat die uns so toll umsorgt haben. Der Club ist Vorreiter in Sachen Umweltschutz auf den Malediven, unbedingt den angebotenen Rundgang "Hinter den Kulissen" mitmachen.
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Paradies auf Erden!
Dieses exklusive Hotel befindet sich auf einer wahren Trauminsel. Modernes, sauberes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Leckeres & abwechslungsreiches Essen vom Feinsten. Top Service,- sehr freundliches Personal - alle Wünsche werden erfüllt. Das Entertainment Team sorgt für gute Unterhaltung beim Tages und Abend Programm. Ein großer Dank an den Club Manager Adam sowie der Front of Manager Murat denn diese sorgen dafür, dass in diesem Hotel wirklich alles passt. Wir kommen wieder!
Raoul (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub auf den Malediven !
Ein besonderer Robinson auf einer Trauminsel, modern und sehr gepflegt, Inselurlaub luxuriös aber dennoch in entspannter Atmosphäre !