MIchael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Robinson Vietnam ist jetzt empfehlenswert
Neuer Robinson Club ab jetzt eine Empfehlung wert. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Ideal als Badeverlängerung zu einer Rundreise oder für eine Standortrundreise
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Absolute Empfehlung- ein Traum zur Erholung 🏖️
Sehr ruhig gelegen, bester Ort zum entspannen, am weitläufigem Strand mit moderner Anlage- perfekter Ort zur Erholung.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
traumhafte zwei Wochen
Ein rundum sehr persönliches,freundliches und engagiertes Team, tolle Anlage, professionelle Shows und sehr abwechslungsreiche Events -ein rundum toller Urlaub!!
Dennis Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat noch Mängel, aber das Essen war gut.
Hotel nicht fertig. Zimmer abgerockt. Service im Aufbau. Lage und Möglichkeiten beschränkt. Lieblos eingerichtet und lieblose Anlage. Essen gut Personal freundlich Cocktails schrecklich für viel Geld
Ilenia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Urlaub auf höchstem Niveau
Ich hatte eine rundum gelungene Zeit – die Lage direkt am weitläufigen, ruhigen Strand ist einfach fantastisch. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet ein tolles Gleichgewicht zwischen Entspannung und Aktivität. Das Team war stets herzlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders begeistert war ich vom abwechslungsreichen Abendprogramm, den einzigartigen Shows und vom Essen im ROBINSON Club Nam Hoi An. Dies war nicht nur unglaublich lecker, sondern auch von herausragender Qualität – frisch und…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub mit tollem Essen und Events
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Robinson Club Nam Hoi An. Die familiäre Atmosphäre war uns sofort sympathisch. Das Essen war abwechslungsreich, die Qualität sehr gut. Besonders die Abend-Events, die von internationalen DJs begleitet wurden, haben uns gut gefallen. Auch das Angebot an Workshops, wie der Fußballkurs mit Micha, war eine nette Abwechslung. Kleiner Minuspunkt: Der Pool war uns zu warm. Abkühlung fanden wir dafür im Meer.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in einem tollen Land mit Mega Menschen
Da gab es nichts zu meckern. Luxuriös, stilvoll und Mega freundliches Personal . Tolle Sport und Wellness Angebote.
Roland +Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannter Urlaub und leckeres Essen
Schöne Anlage mit toller Poollandschft für einen entspannten und gleichzeitig aktiven Urlaub. Super leckeres Essen. Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Szi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht empfehlenswert
Das angeblich neu wiedereröffnete Hotel, hat mit den Bildern auf der HP nicht viel zu tun. Der Gesamtzustand der Hotelanlage ist eher renovierungsbedürftig! Ich kann mir nicht vorstellen wie dreist man sein muß, um Bilder von vergangenen Tagen (TUI Blu zur Eröffnung vor 15 Jahren?) zu Posten, wobei die Realität einen anderen Standard wiederspiegelt. Im shop kaum was zu haben. Paar Shirts, Sonnencreme das wars. Keine matratzen oder irgendwas was üblich wäre für ein Badeurlaub. Flìeßen hängen oder sind…
Dani(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
2 wunderschöne Wochen im Robinson Club Nam Hoi An!
Tolles Hotel für Menschen, die komplett entspannen möchten und ggf. gelegentliche Ausflüge einplanen oder für Menschen, die nach einer Rundreise noch einen entspannten Abschluss in sehr schöner und ruhiger Umgebung suchen.