Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Aufenthalt in einer traumhaften Hotelanlage am Meer war unvergesslich.
Wir sind schon viele Jahre Gast in verschiedenen Robinson Anlagen und diese zählt zu den schönsten die wir kennen. Sehr schöne geschnittene Anlage und sehr luxuriös. Tolle Poollandschaft und sehr sehr schöner Strand.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein traumhaftes Paradies mit hohem Potenzial
Eine wunderschön angelegte weitläufige und sehr grüne Anlage. Sie liegt direkt am breiten Sandstrand, welcher entweder beim Sundowner, bei einem exzellenten Mittagessen in der Beach Bar oder einem kleinen Spaziergang zum Verweilen einlädt. Die vielen sehr modernen Pools in verschiedenen Größen bieten für jeden das Richtige. Ein frisch renoviertes und sehr geschmackvolles Hauptrestaurant, hat die Gäste mit unterschiedlichen deliziösen Speisen versorgt. Als wir unseren Urlaub dort verbracht haben, hatte die…
m(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Traumhafter Strand mir schöner Anlage - perfekt zum Entspannen
Der Strand ist weitläufig und rechts und links ist nichts los. Das ist super angenehm. Auch ist es sehr sauber und das Wasser ist total klar und blau (habe ich schon durchaus anders erlebt in anderen Teilen Vietnams). Wer für ein paar Tage in schönen Anlage die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!
Das Hotel ist von einer wunderschönen Gartenanlage umgeben, die wir jeden Tag aufs Neue genossen haben. Der Strand lädt zu Spaziergängen ein und sowohl das Meer als auch der Poolbereich waren herrlich.
Tower07(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Robinson Club Nam Hoi An = Mega Urlaub!
Ein Mega Traum - Urlaub! Der neue Club besticht mit einem super positiven Team aus internationalen, einheimischen und deutschen Mitarbeitern, dem bekannten Robinson Style sowie der hervorragenden Küche und Service. Die Anlage ist sehr gut ausgestattet mit tollen Zimmern, Pools sowie Strand und Mee(h)r! Sauberkeit ist höchste Priorität. Wir waren vom Club, dem Land und der Freundlichkeit der Vietnamesen sehr begeistert. Das gesamte Robinson Team ist super nett, motiviert und stets hilfsbereit im Club präsent. Wir…
Alessia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider enttäuschend: Hohe Erwartungen, niedrige Realität im Hotel.
Es wurde ein neu eröffneter Club versprochen. Es war definitiv kein neuer Club. Die gesamte Anlage ist lieblos und lädt nicht zum Verweilen ein. Da es NUR regnete, wurden alle Sportkurse drin, in einem sehr kleinen Raum, durchgeführt. Die Kurse waren so schnell ausgebucht, da nur ca. 10 Personen im Sportraum Platz hatten. Auch das Fitness-Center war eine Zumutung. Von 10 Geräten waren 3 defekt, das Fitness-Center war überschwemmt, da es rein-regnete. Der Strand war verschmutzt, Plastik lag überall und es hatte Öl…
Johanna und Julia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit beeindruckendem Service
Ein traumhafter Ort mit Herz und Seele🫶 Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam! Yoga mit Katharina – Eine echte Bereicherung für Körper und Geist! Ich möchte so gerne wiederkommen🙏🏻👍
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub!!
Sehr schöne Lage. Megastrand. Super tolle Angebote bzgl Sport Kulinarik et. Zimmer riesig. Essen mega lecker. Personal super nett und Hilfsbereit. Kultur kann man mit dem Taxi sehr gut erreichen und planen. Ich war 2 Wochen und wäre lieber noch viel länger geblieben.
Dietrich (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Sehr persönlich und freundlich. Es wird auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen. Zlmmer und Anlage sehr modern. Tolles Sportprogramm!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Traumhaft schön
Tolle Lage, direkt am Meer Tolles Ambiente Toller Service Tolle Angebote wie Sport, Wellness, Yoga, Meditation und vieles mehr Tolles Essen Sehr sauber Alles ganz wunderbar