Super Team .
Es bleiben keine Wünsche offen und wenn doch werden sie nach Möglichkeit erfüllt.
Ein unvergesslicher Urlaub. Von unserer Ankunft bis zur Abreise war es einfach nur ein einziger Traum. Wir waren 9 Nächte auf der Insel (viel zu kurz ).
Als wir ankamen wurden wir sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen und uns wurde alles gezeigt . Wir hatten einen Gartenbungalow gebucht und uns vor Ort aber entschieden einen Strandbungalow zu beziehen. Aus dem einfachen Grund , dort die eigenen Strandliegen direkt vor der Türe zu haben und natürlich auch den unfassbar schönen Blick direkt aufs Meer zu…
PERFEKT ❤️ Wir haben am Strand geheiratet und ein Traum wurde wahr . Mit soviel Liebe zum Detail . Einfach nur ganz großes Kino vom gesamten Team. Vivi du bist die beste 😘 natürlich alle andere auch .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Robinson Maledivers
Wir hatten einen Strandbungalow mit Meerblick inkl. reservierten Liegen neben der Anlagestelle und der Direktion, also zentral gelegen. Der Bungalow am Strand und Wasser ist einfach nur traumhaft. Der Strand ist nur vom feinsten und man hat Zeit zum Entspannen und spazieren gehen ohne Menschenmassen. Einfach nur top:)