Paradies auf Erden! Das Hotel auf den Malediven bot mir den perfekten Mix aus Entspannung, Luxus und Abenteuer. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde ich mit außergewöhnlichem Service verwöhnt. Die ruhigen Villen, das exquisite Essen, der atemberaubende Strand und tolle Shows am Abend machten meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Der Robinsonclub Maledives ist eine top Adresse, wirklich richtig richtig gut. Alles hat gepaßt und war stimmig. Ein ganz großes Lob geht an das Robinteam, die liebe Vivian hat den Club sehr gut gemanagd, sie war sehr präsent, immer ansprechbar und immer hoch motiviert, auch bei den abendlichen Show hat man ihre Professionalität gespürt!!! Auch Clara, von der Gästebetreuung hat ein riesen Lob verdient! Auch sie sehr angagiert, immer freundlich, immer ansprechbar, hatte für meine 2, 3 Problemchen ein offenes Ohr und…
Ich habe im ROBINSON Maldives eine wunderschöne, sehr besondere Zeit verbracht. Diese Insel hat etwas unglaublich Beruhigendes – man kommt an und spürt sofort, wie der Alltag langsam leiser wird.
Das Essen war nicht nur abwechslungsreich, sondern richtig gut, mit viel Liebe gemacht. Was mich besonders berührt hat, war das Mitarbeiterteam: offen, herzlich und ehrlich präsent. Diese positiven Vibes sind nicht aufgesetzt, sondern fühlen sich echt an – und genau das macht den Unterschied.
Mein Bungalow war großzügig,…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Club Maledives für Paare
Der Club Maledives ist einfach nur wie im Paradies. Wir waren über die Feiertage 2025/2026 dort. Haben im großen, neuen Wasserbungalow gewohnt und es war super schön.
Andreas (Clubchef) und seine Mitarbeiter, haben unseren Aufenthalt zu einem einzigartiken Moment werden lassen. Hier vergißt man Zeit und Raum innerhalt kurzer Zeit.
Das Essen und der Service sucht seinesgleichen.
Wir waren jetzt das 2.Mal hier, aber wir kommen bestimmt wieder. (zu Zweit nur empfehlenswert !! )
10 fantastische Tage im Robinson Club Maldives! Vom herzlichen Empfang über die perfekte Villalage bis zum abwechslungsreichen, köstlichen Essen war alles hervorragend. Der Service war erstklassig. Schnorcheln und Tauchen mit dem Deep & Breeze Team waren unvergesslich: Delfine am Hausriff und aufregende Bullenhaie auf der Safari. Die Abendshows waren kreativ, energiegeladen und sorgten für eine tolle Atmosphäre. Eine wirklich unvergesslicher Aufenthalt, ich würde jederzeit gerne zurückkehren!
Viel Licht, aber aktuell leider auch sehr viel Sch
Eine traumhafte Insel mit sehr nettem Personal. Die Unterkunft entspricht den Beschreibungen. Leider gab es aber auch Schatten: Die Rezeption ist sehr schlecht organisiert. Das Einchecken nach einer 24-stündigen Reise dauerte über eine Stunde. Beanstandungen (z. B. verstopfte Toilette) oder Wünsche (Upgrade Wasserbungalow) wurden zum Teil erst nach mehreren Tagen bearbeitet. Außerdem ist das Hausriff durch die Baustelle an einigen Stellen komplett zugemüllt (Farbeimer, Kabel etc.), was sich meiner Ansicht nach…