Bewertungen (1.769)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliche Betten und sauber, aber kleine Zimmer und kaputte Dusche
Das Zimmer war leider recht klein. Insgesamt sind Balkon und Badezimmer auch schon in die Jahre gekommen. Sauber war es und die Betten bequem, das ist eigentlich die Hauptsache. Leider hat die Dusche über elf Tage nicht funktioniert (Wechsel zwischen eisigkalt und brühendheiß), auch nach zweimaliger Überprüfung des Technikers hat sich nichts daran geändert. Beim Check-Out wurde das Problem dann leider nur belächelt, ohne weiter darauf einzugehen…
Valentin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Unser Aufenthalt im Robinson Club Landskron war rundum perfekt! Die ROB Gala am Freitagabend bot ein großartiges Ambiente, und das Buffet – ob abends oder morgens – war fantastisch. Die Lage am Ossiacher See ist wunderschön und ideal zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder!
AB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel in erstklassiger Lage
Erstklassige Lage direkt am See, ausreichend Liegen und Handtücher. Sehr sauberes Zimmer mit ausreichend Platz und Stauraum. Alles sehr gepflegt.

Mako (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen sehr gern weiter.
Angenehme neue Zimmer. Speise-Auswahl und Qualität sehr gut. Sehr freundlicher Service besonder im Lido. Wir kommen sehr gern wieder.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Lage, top Essen Strandbereich schlecht
Essen top Wanderungen top Fitnesssngebot mäßig Liegen am Strand dreckig mit Vogelkot verdreckt, ohne Auflagen, billige instabile Sonnenschirme, Trepoe in den See vermoost. Toiletten am Strand alt und verdreckt. Abendangebot schlecht bis garnicht vorhanden. Kein Robinsonfeeling, Robins nicht besonders freundlich, kenne ich anders. Die Lage ist natürlich einzigartig
Uli & BiggiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub mit tollem Service
Wir haben schon viele Urlaube im Robinson Landskron verbracht. Das Personal ist immer hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. In diesem Jahr möchten wir uns besonders bei Dani und ihrem Team rund um die Zimmerreinigung bedanken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Wochenende
Wir waren über das Wochenende da und haben uns bestens amüsiert. Schön ruhig am See gelegen, mit großem Saunabereich, ausgefallenem Abendprogramm und einem unfassbar gutem Buffet.
Michael D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Urlaub nur schön, wenn mal als Gast schon „auf
Meine Erfahrungen mit der Rezeption waren völlig unbefriedigend: als Kind wird man nicht ernst genommen, wenn man ohne Eltern einen Wunsch äußert und abgewimmelt. Dies spiegelte mir meine Tochter. Ich selbst machte die Erfahrungen, das Sonderwünsche und Flexibilität einfach nicht möglich sind. Rechnungen ausstellen und ein Taxi rufen. Das ist das, was die Rezeption scheinbar ausschließlich leisten kann und will. Alles andere verursacht Mühe, Zeit und scheint lästig zu sein und wird dann mit Textbausteinen negativ…
Bri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ein rundrum toller Urlaub mit sehr gutem Essen im
Die Anlage liegt wunderschön, dass Essen ist hervorragend, die Ski- und Snowboardlehrer sind sehr erfahren und super nett. Die Wanderungen dagegen sind sehr ausbaufähig. Teilweise unattraktiv wie "wir gehen zum Skirennen" aber immer viel zu kurz. Bei der Anmeldung steht 09:50 Uhr bis 14 Uhr; um 11 Uhr oder spätestens 11:30 Uhr sind die Wanderungen immer vorbei gewesen. Schlecht ausgerüstet bei Glatteis oder auch ohne jegliche Erfahrung seitens des eingesetzten Robins. Das Angebot zum Wandern findet auch erst ab 3…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir fahren immer wieder gerne hin.
Gut erreichbar; tolle Lage direkt am See; freundlicher Empfang; überschaubare Anordnung der verschiedenen Bereiche und kurze Wege.