Bewertungen (1.769)

Maike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Der perfekte Urlaub für mich.
Top Skilehrer, top Entertainment (nicht zu viel, nicht zu wenig und gut ausgewogen), super leckeres Essen, freundliches Personal, alles sehr familiär, gepflegtes Hotel, Zimmer und Poolbereich sehr sauber und aufgeräumt. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Sabine(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne. Wir sind Stammgäste aus gutem
Die Lage am See ist einmalig. Wir konnten Mitte Oktober sogar noch jeden Tag im See schwimmen gehen. Verpflegung ist auch einzigartig. Man muss aufpassen, dass man nicht drei Kilo zunimmt. Aber dafür gibt es viele Sportkurse. Leider war die Saune erst ab 14.30 an. Nach der Wassergymnastik hätte es gut getan, sich in der Saune aufzuwärmen. Der Kinderclub kümmerte sich wunderbar um die 3 - 6jährigen. Leider starteten einige Sportkurse zeitgleich mit dem Kinderprogramm, da wären 10 Minuten Puffer etwas entspannter für…
Jeanette(51-55)Deutschland
Landskron im Herbst
Landskron im Herbst bedeutet tolle Wanderungen u.a. nach Slowenien und Italien, Bike Touren, mit dem Kanu auf dem See fahren und Entspannung pur !

Beni(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub - mit kleinen Abstrichen
Generell hatte ich mit meinen beiden Kindern (7, 10) eine sehr schöne Woche im Robinson Club Landskron in Kärnten. Robinson bzw. der Club Landskron schreibt sich Nachhaltigkeit auf die Fahnen - da fand ich es schade, dass man, wenn man ohne Auto anreist, Schwierigkeiten hat, die angebotenen Wanderungen mitzumachen. Um zum Startpunkt der Wanderungen zu gelangen, war ein Auto von Nöten. Der Club selbst hat nicht angeboten, mit dem vorhandenen VW-Bus dorthin zu fahren. Das fand ich ehrlich gesagt sehr schade und auch…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholsame Tage, gerne wieder.
Zauberhafte Lage direkt am See. Wunderbare Essensbielbalt auf hohem Niveau. Freundliche Mitarbeiter. Komme wieder.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mal wieder eine wunderbare Woche im Robinson Landskron
Super freundliche Mitarbeiter und immer hilfsbereit, hervorragendes Essen - wie immer, tolles Abendprogramm der Robins, viel Unterhaltung für Kinder und Erwachsende, sehr gutes Publikum vor Ort, viele Möglichkeiten wie man sich beschäftigen kann
Thilo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Rundum perfekter Urlaub - 100% Weiterempfehlung
Traumhafter Urlaub in traumhafter Lage Ski fahren, Entspannen und Entertainment - der Robinson Landskron und ihre Mitarbeiter machen es möglich.
Drei Bremer am Ossiacher See.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein toller, erholsamer Urlaub am Ossiacher See.
Wir hatten eigentlich vor niemals mehr als zweimal am gleichen Ort zu fahren. Wir waren jetzt das dritte Mal im Club und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Robert und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumfamilienurlaub im Schnee - made by Robinson :
Tolle Unterkunft, schön gelegen super Team, die einem wie immer alle Wünsche sofort ermöglichen. Die Kinderbetreuung (5 und 7 Jahre alt) im Club und auf der Skipiste waren super, herzlich und kompetent. Auch die weiteren Skilehrer für die Gäste im Robinsonclub ließen keine Wünsche offen und passten genau in den Robinsonspirit! Das Essen von Küchenchef Niels war das beste, was ich je im Robinsonclub an Essen erlebt habe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Entertainment!
Entertainment war sehr gut. Es gab keinen Abend ohne Unterhaltung. Die Shows die stattgefunden haben, fand ich sehr gut!