Bewertungen (1.769)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Der Robinson Club LANDSKRON liegt sehr schön direkt am Südufer des Ossiachersees. Die Zimmer sind renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Der Service im Restaurant und an der Bar ist sehr herzlich und aufmerksam.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbarer Urlaub am See
Traumhafte Lage am See, super Ausgangspunkt für Ausflüge, guter Mix aus Relaxen am See & Aktiv sein, freundliches Team - einfach ein toller Ort😊
Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Landskron eben
Das Hotel liegt rundum super. Es wurde 2020 renoviert. Der Ossiacher See liegt vor der Haustür .Ausflüge mit dem Bike oder Wanderungen sind top.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Club am See
Unser absoluter Lieblingsclub mit sensationeller Lage am Ossiacher See. Besonders gut: Die Menschen, die dort arbeiten. Sei es die liebevolle Kinderbetreuung (Agnes macht das super!), das tolle Entertainment (Besser als Joni geht nicht. Er lässt sich auf jeden Gast ein und ist schnell mit seiner ständigen guten Laune auf einer Wellenlänge. Besonders hervorheben möchte ich den langen Tom. Ein wirklich sehr netter Robin!!), das wirklich gute Essen (Niels, du bist der Beste! Vor allem natürlich dein Kaiserschmarren!…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wieder herrliche Tage am Ossiacher See
Wunderschön gelegenes Hotel mit herrlicher Sicht auf den See und die Berge von dem Speisesaal und der Terrasse. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumurlaub in Landskron
Wir hatten wieder einmal das Vergnügen, uns im Robinson Club Landskron verwöhnen zu lassen. Die herrliche Lage des Clubs ist das Eine. Das Andere und noch Wichtigere sind aber die Menschen, die dort tätig sind. Beginnen wir mit Clubchef Andi (mit Frau Chrissie in der Boutique), der ständig präsent, gesprächsbereit und für Anregungen offen ist. Schon bei der Ankunft sind Rezeptionschef Sven und Marco da, um bei unseren Zimmerwünschen so gut wie alles möglich zu machen, so wie schon früher Ex-Rezeptionschefin Eva,…
Solemone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Preis/Leistung bei Robinson wird immer schwieriger
Völlig in die Jahre gekommenes Hotel, gerade im. Essbereich. Wellnessbereich war ebenfalls alt und nicht mehr zeitgemäß. Zimmer waren ok, aber sehr klein. Und das Essen war mittelmäßig. Viel mit Sahne und Mayonaise
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ausgezeichnete zwei Wochen im Winter
Ausgezeichnete zwei Wochen im Winter 2024 im ROBINSON Landskron verbracht - mehr geht nicht! Uneingeschränkte Weiterempfehlung - ich komme definitiv wieder! 😊
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel in wunderbarer Lage Mit einem tollen Team
Der Robinson Club Landskron ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Lage ist ein Traum !!!! Danke auch an das tolle Team das die Shows vorbereitet und spielt Tolle Tänzer Tolle schauspielerische Leistung Einfach klasse!!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder!!
Eine Top-Lage direkt am See. Große helle Zimmer. Schöner Barbereich. Und natürlich tolle Seeterrasse beim Restaurant.