Das Hotel besticht durch seine Lage und durch die Freundlichkeit und Motivation der Mitarbeiter. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und war durch ein großes Fensterelement hell und freundlich. Der direkte Blick auf den See war einfach fantastisch. Das Bad war sehr modern eingerichtet und die bodenebene Dusche war herrlich:)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wir waren 6 Tage vor Ort und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Unterschiedliche Mottos an den einzelnen Tagen war wirklich wie eine kulinarische Reise.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit. Es fehlte uns an nichts
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde nirgendwo Plastik verwendet und der Clubchef berichtete, dass gerade für die Küche, Nachhaltigkeit eine große Rolle spielt!
- Wellness
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Der Spa Bereich ist sehr schön eingerichtet und ruhig. Die Massage war sehr gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das gesamte Team des Hotels, trägt dazu bei, dass man sich bei jeder Veranstaltung einfach nur wohlfühlt.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
- Golf
- Tennis
Das Angebot ist wirklich sehr vielfältig und man kann theoretisch den ganzen Tag etwas unternehmen und wird dabei durch das tolle Team begleitet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Die vom Hotel angebotenen Wanderungen waren ein echtes Erlebnis und von Anfang bis Ende gut geplant. Vielen Dank an die Wanderführer:)
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In dem Hotel wird jeden Abend etwas anderes geboten. Sei es nur der DJ an der Bar, oder die tollen Shows, mit super motivierten Mitarbeitern. Auch die kleine Disco, für alle, die noch nicht schlafen wollen, ist ein Highlight.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Andreas |
Lieber Urlauber, vielen lieben Dank für die super Bewertung und die netten Worte zu unserem Team, die Zimmer und die Gastronomie. Wir hoffen, euch bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken bis dahin herzliche Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON LANDSKRON Sommer 2024