Bewertungen (1.769)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub mit engagierter Animation, tollem Restaurant mit motivierten Mitarbeitern, beste Lage
Die Rezeption ist mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern besetzt, stets ansprechbar und absolut Gästefreundlich - besonders Kim ist uns durch ihre natürliche und fachlich tolle Arbeit aufgefallen 👍
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfektes Hotel, egal ob Sommer oder Winter. Es passt immer perfekt!!!
Der Robinson Club Landskron ist immer eine Reise wert. Egal ob Sommer oder Winter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Laut ? Unsauber ? kein Robinson-Niveau
Einer der schlechtesten Robinson Clubs, die wir bisher besucht haben! Zimmer klein und nur spartanisch möbliert. Speisen, besonders Aufschnitt und Obst, lieblos en bloc dargeboten, Teller und Schalen stehen an völlig unpraktischen Stellen. Am Schachbrett muss man den Service am Abend zwingen, eine Bestellung aufzunehmen. Erlebte 2-Klassen Gesellschaft = Wenn man kein Stammgast ist, wird man anders behandelt! Viele Robins haben zwei Gesichter. Die Kategorisierung der Wanderungen sollte zwingend überdacht…

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderbare Zeit für für Erholung mit traumhaften
Das Hotel liegt wunderschön am Südufer des Ossiachersees. Es hat einen schönen Wellnessbereich und von der Sauna aus kann man sich direkt im See abkühlen. Das Sportprogramm ist herausragend und vor allem die fröhliche Art der Trainer. Otti und Steffi machten ihre Sportstunde zu einem tollen Erlebnis. Wir kommen ganz sicher wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ausgezeichneter Robyclub für kreative Betreuung unserer Kinder
Toller Club direkt am See. Schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr nettes Personal und herausragender Robyclub!! Unsere Kinder sind schüchtern und feiern den Robyclub nicht immer direkt, aber sie wollten nach ein paar Tagen nichts anderes mehr. Die angebotene, kreative Betreuung war herausragend und definitiv besser als in jedem anderen Robinson Club (und da waren sie schon gut), besser als jede Kita in Deutschland. Es wurde immer etwas kreatives gemacht, abwechslungsreich und liebevoll- einzigartig. Dazu der Skikurs…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Robinson Club mit abwechslungsreicher Küche und vielen Aktivitäten
Ein toller Robinson Club mit klasse Essen, der Möglichkeit sich zu entspannen, viel zu erleben und Spaß zu haben. Außerdem lernt man viele nette Gäste und das Team kennen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Ski Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Wer das Hotel Robinson Landskrone bucht erhält ein rund um Sorglos Paket! Perfekt für ein entspannten Ski Urlaub mit Wellness und einmaliger Unterhaltung!
Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Urlaub 10/2024
Der erste Eindruck: es roch - mehr stank es nach Abfluss. Ekelerregend, die Rezeption hat es zur Kenntnis genommen, aber mehr auch nicht wirklich. Wir haben zwei Zimmer gebucht, das andere war in Ordnung. Mit dem Gestank mussten wir leben, keine Erinnerung die wir gerne wiederholen möchten.
HeidiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
#Makeiteasy made by Robinson
Winterurlaub mit dem Motto make it easy!! Ich habe 2 Kinder, und habe mich bisher vor Winterurlaub gedrückt… Badehose und Schlappen ist eben einfacher dachte ich mir… Aber schau einer an ich wurde eines Besseren belehrt … Ich habe beide Kinder um 8:50 im Skianzug vor die Hotel Türe gestellt und um 15:15 am Nachmittag dort wieder glücklich zurück bekommen… die Skilehrer holen die Kinder ab, die Ski sind in einem Skistall am Berg damit man diese nicht hin und her schleppen muss und ein Robinson Restaurant gibt es…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rund-um-Sorglos Skiurlaub
Das einzige was es zu verbessern gibt, ist das vegetarische Angebot. Es gab kein tolles vegetarisches Weihnachtsmenü. Häufig bestand das vegetarische Essen aus einer Zusammenstellung von Beilagen ohne Sossen.