Bewertungen (1.769)

Bernd (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wow... echt der Hammer. Vielen Dank an das Robi-te
Super Lage direkt am See. Personal top top Entertainment top. Kinderbeteuung top. Massagen von Profis Faire Preise für Cocktails an der Bar.
Carl(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Urlaub in den Bergen
Ein unvergesslicher Urlaub im Robinson Club Landskron! Wir hatten eine fantastische Zeit im Robinson Club Landskron! Von Anfang an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war einfach herausragend – jeden Tag gab es eine abwechslungsreiche Auswahl, die sowohl geschmacklich als auch qualitativ absolut überzeugt hat. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Besonders beeindruckt hat uns die täglich wechselnde Vielfalt und die Liebe zum Detail bei der…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Love it !
Waren nun schon fünf Mal dort - immer toll! Die Lage am See ist einmalig (Essen / Baden / Relaxen) - Design der soft-renovierten Zimmer sowie der neuen Bar & Lounge super!

Julia(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es weiter weil es ein super Club ist
Das Hotel ist super super schön. Robin und Nele sind die besten! Ich denke die beiden sollten eine Gehaltserhöhung bekommen.
UMild(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wirklich schöner Club
Club ist top, jedoch ist die Musik abends an der Bar absolut unterirdisch! Ein Abend darf es ja auch mal Techno sein, aber bitte nicht jeden Abend.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Cluburlaub
Unterkunft alles top. Vor allem das Essen war einfach Klasse. Aber auch die Sauna und das Hallenbad sowie das gesamte Personal war erstklassig.
JescoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service und schöner Lage.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit toller Lage sowohl für den Sommer als auch für den Winter ein gutes Reiseziel. Man wird von sehr freundlichen Mitarbeitern empfangen auch hier ist besonders der Front Office Manager Sven herauszuheben der sehr freundlich und zuvorkommend ist. Das Essen hat uns immer gut bis sehr gut Geschmeckt hier Leistet der Küchenchef Nils einen großartigen Job. Die Hoteleinrichtung ist sehr modern und hell gestaltet und somit fühlt man sich überall wohl. Die Zimmer mit Seeblick sind absolut…
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unter unseren Erwartungenq
Leider sehr sehr schlechtes Essen - wird dem früheren Robinson Niveau leider nicht gerecht. Gleicht eher einer schlechten Kantine oder Raststätte als einer Hotel-Gastronomie. Man sollte lieber einfache Gerichte liebevoll zubereiten statt sich mit schlechten Zutaten zu verkünsteln (AlohaAbend in Österreich und dann noch schlechtes Niveau macht leider keinen Sinn)
malu(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr guter Robinsonclub. Der erste Eindruck ist ni
Es ist ein Club, wo Kinder gern gesehen sind und empfangen werden. Leider haben dies einige Gäste nicht verinnerlicht. So wurden wir im Schwimmbad sehr ungehalten gemaßregelt, dass eine Frau mittleren Alters „ihre Bahn schwimmen wollte“ obwohl wir schon länger im Wasser waren und andern Frauen Platz gemacht haben. Sehr unverschämt. Ein anderes Mal wurden Kinder aus den NL gemaßregelt, weil diese im Barbereich zwischen den Tischen der „Damen“ durchgegangen sind. Dabei hatten die Damen sich „übermäßig“ ausgebreitet.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Wanderangebot und top Unterhaltung am Abend
Habe die Zeit dort genossen, auch aufgrund der sehr freundlichen Mitarbeiter. Das Entertainment und insbesondere die (Tanz-)Shows waren sehr hochwertig.