Bewertungen (2.984)

Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles von bester Qualität !
Sauberes Wasser, Sandstrand, exzellente Küche mit großer Auswahl, Service und Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Man fühlt sich wie bei besten Freunden.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Prima für Familien, nichts zum Feiern
Anlage ist weitläufig. Sehr schöner Pool. Toller Strand. Schöne Sportflächen. Unterhaltungsprogramm sehr ansprechend.
Lag(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer
Beste Strandlage, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gepflegte Gartenanlage, saubere Zimmer, sehr abwechslungsreiches Essen und vielfältiges Sport- und Freizeitangebot.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Schöner Strand.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel in bester Lage
Sehr schöner Club in bester Lage. Herzliche Begrüßung und Gastfreundschaft in jedem Bereich. Strand perfekt, auch ruhige Rückzugsmöglichkeiten vorhanden. Abwechslungreiches Buffet auch bei längerem Aufenthalt. Sportangebote top.
Katha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter familienfreundlicher Club
Der Robinson Kyllini Beach ist ein richtiger Wohlfühlort für die ganze Familie. Der Club ist wunderschön. Auch für Sportler ist es ein Ort an dem man sich austoben kann. Wir sind sehr zufrieden, erholt und kommen nächstes Jahr wieder. Danke. Hier bin ich Robinson….
Jonas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum zweiten Mal
Ich komme jedes Jahr gerne wieder! Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, super Essen, tolles Sportangebot und super Entertainment Programm! Es wird alles geboten, was das Herz begehrt.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Strandurlaub
Sehr gut gelegene Anlage für den Strandurlaub - perfekter Meerzugang, fantastisches Wasser. Immer eine leichte Brise
Julian (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Robsprogramm Kyllini Beach
Der Aufenthalt im Hotel war sehr sehr schön. Ich habe am sogenannten „robs“ Programm teilgenommen. Es ist ein super vielfältiges beschäftigungsangebot für Kinder und Jugendliche. Unsere Gruppe wurde geleitet von Lina. Sie ist 18 und versteht soviel von der heutigen Jugend. Sie schaffte es 20 Jugendliche zu händigen und allen einen unvergesslich schönen Urlaub zu bereiten. Ich bin mehr als zufrieden. Das Programm das Lina für uns aussuchte, wie unter anderem paintball, bubble Soccer oder sofaboot fahren übertraf all…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Urlaub für die Seele
Familien freundlich und sehr sauber. Ein sauberer Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen direkt am Hotel. Kulinarisch sehr zu empfehlen.