Sehr schöner Robinson-Club sowohl für Familien, Singles mit Kind und Paare ohne Kinder! Bis auf das WLAN passt hier einfach ALLES! Wir haben uns -genau wie im letzten Jahr - von der ersten Minute an wieder sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr definitiv wieder!
Schöne moderne Zimmer, top sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Angenehme Matratzen - erholsamer Schlaf inklusive 😊
Die Gastronomie lässt wirklich keine Wünsche offen! Vielfalt, Abwechslung, Qualität, Geschmack, Präsentation —> alles nahe der Perfektion! Ob für Fleisch-/Fischliebhaber, Vegetarier, Veganer, besonders gesundheitsbewusste Gourmets - hier kommt jeder auf seine Kosten!
Das gesamte Personal ist sehr engagiert und superfreundlich! Wünsche werden nach Möglichkeit schon bei der Zimmerwahl berücksichtigt (Dank an Alexandra!) Richtig toll ist das Team des Roby-Clubs! Meine Tochter hat sich vom ersten Tag an wohl gefühlt und hat sich jeden Tag aufs Neue auf das Programm gefreut. Besonders erwähnenswert ist Vivi, die nicht nur als Kinder-Robin einen super Job macht, sondern auch darüber hinaus ein absoluter Sympathieträger und echter Gewinn für den Club ist! Sehr positiv aufgefallen ist auch die Präsenz des Clubchefs - ob beim Empfang zum Dinner oder beim herzlichen Verabschieden am Abreisetag - das nenne ich Wertschätzung des Gastes!
Sehr schöne Strandlage, mit Kindern perfekt, da flach abfallender Sandstrand ins Meer. Die unmittelbare Umgebung bietet aufgrund der relativ abgeschiedenen Lage wenig. Ausflüge zu den vorgelagerten Inseln etc. sollen absolut lohnend sein. Transfer vom/zum Flughafen Araxos ca. 50 Minuten
Top Sportangebote! Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Kinderpool sowie der Pool mit Rutsche sind perfekt für Schwimmer und Nichtschwimmer. Die Shows sind mit viel Aufwand und Liebe zum Detail gemacht und einstudiert. Luft nach oben gibt es hier eventuell bei der Präsentation und Illumination. Einziges echtes Manko im Club: sehr schlechtes WLan, vielleicht kann hier noch mal nachgebessert werden?!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Urlaub bei uns positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du und deine Famile mit unserer Club Anlage, den schönen modernen Gäste Zimmern und deren sauberkeit, dem leckeren Essen in unerem Restaurant, den vielen verschiedenen Programmen wie Sport und den shows, dem Familien und Rutschenpool so zufrieden wart. Es tut uns leid das,dass Wlan nicht so funtioniert hat wie ihr euch das gewünscht hättet. Hier werden wir natürlich mit unseren Kollen von IT sprechen um eine Lösung zu finden. Für jeden Mitarbeiter steht der Gast an erster Stelle. Da freut es und natürlich um so mehr zu hören, dass ihr so mit dem service der Kollegen zufriden wart ! Das Lob über Vivi werden wir sehr gerne an sie weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023