Bewertungen (2.984)

Tini(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
trotz hohen Preises absolut empfehlenswert!
gewohnte Robinson- Qualität, dabei lockere entspannte Atmosphäre. große Auswahl an Sportmöglichkeiten, ausgedehnter Strand.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Freundlichkeit. Das Wasser ist so angenehm weich.Die Lage des Clubs ist fantastisch. Wir fühlen uns hier einfach wohl.
Max Teaser(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super mega zufrieden!
Das Hotel war echt mal Super! Sauber! Top Essen! In einer sehr ruhigen Lage. Mega nettes Personal! Echte Profis. Wir haben jede Sekunde genossen.
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub in einem tollen Club!
Sehr herzliche Begrüßung, gute Betreuung während des gesamten Aufenthalts. Tolle Live-Band mit abwechslungsreichem Programm. Das Sportangebot war sehr abwechslungsreich.
sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder Zimmernummer 520 Top Meerblick
Wir verbrachten eine super schöne Woche in Griechenland. Super Team und top Anlage. Danke für die Beach-Party. Jederzeit wieder!!!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mega Urlaub- das 3. Mal da!
Ein wunderbarer Club in traumhafter Lage. Direkt am Strand gelegen. Das Personal ist unfassbar freundlich und aktiv am Gast. Danke für den tollen Urlaub
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Training beim Shenti Coach Niklas nur zu empfehlen
Klasse Anlage mit super Sportangebot. Besonders das Personaltraining beim Shenti Coach Niklas war effektiv und ist nur weiter zu empfehlen.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Urlaubstage in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist zwar alt,aber sehr gepflegt u. Sauber. Die Mäuse Zimmer neu renoviert u. Sehr zweckmäßig u. Schön. Die Aussicht aufs Meer ist toll. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr schöne Lage des Hotels direkt am Strand; sehr schöne, weitläufige Anlage; toller, freundlicher Service, super Sportangebot, tolles Team.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung vom Alltag in einem kleinen Paradies
Die Hotelanlage ist wunderschön. Kurze Wege, besonders der Strand könnte nicht näher sein. Die Zimmer sind modern einrichtet und von der Größe absolut ausreichend