Hans Joachim (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel okay, Team herausragend

Schlecht

„Das Hotel“ ist ein wenig schwierig zu bewerten, denn das Haupthaus unterscheidet sich leider deutlich von den Nebenhäusern! Die Nebenhäuser sind top; das Haupthaus ist flop.Das fängt mit dieser wirklich hässlichen unpersönlichen Lobby an und setzt sich in den Etagen fort. Die Zimmer sind vergleichbar was die Ausstattung angeht, aber die Beschallung bis 0:30 und der Lieferservice ab 05:30 sind schlichtweg eine Zumutung um zur Ruhe zur kommen. Die Gartengestaltung braucht definitiv mehr Blumen und die Sonnenliegen eine Totalrenovierung, denn sofern man nicht eine neuere Liege ergattert hat, muss man mit einer alten Plastikvariante vorlieb nehmen. Der Clubchef ist wirklich Klasse, ausnahmslos war das ganze Team sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wellfit, die Wassersport Anlage und das Spinninggelände liegen atemberaubend schön am Wasser. Wirklich ein Gewinn war es Greta als Fitnesstrainierin kennen zu lernen, Sie ist wirklich super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Hans Joachim

Lieber Hans-Joachim, vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an unsere Kollegen, vor allem an Greta und unseren Clubdirektor weiter. Wir nehmen deine Kritikpunkt ernst und werden sie entsprechend behandeln und im Team besprechen. Vielen Dank für das Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018

Offizielle Hotel Homepage