- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage! Schöne renovierte Zimmer. Aber: der gesamte Rest ist mehr als renovierungsbedürftig. Helfen würden dann zumindest ein paar mehr Blumen … Für das viele Geld enttäuschend. Toller engagierter Clubchef, tolles freundliches Team!
Greta ist der absolute super Hit! Phantastische Kurse bei ihr, nie besser erlebt. Und gestern Abend hat sie auch noch wahnsinnig toll gesungen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für deine Bewertung und für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass dich Greta mit Ihrer Leidenschaft bei den Kursen anstecken konnte und Du Freude daran hattest. Vielen Dank auch für das Lob an unseren Clubdirektor und unserem Team.Dieses ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr, dass wir Dir damit einen tollen Urlaub bereiten konnten. Danke auch für deine Kritikpunkte, gerne nehmen wir diese auf und werden sie im Team besprechen. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018