weitläufige Hotelanlage, direkt am sehr schönen Sandstrand, sehr gepflegt und sauber mit sehr nettem Personal und leckerem Essen, sowie vielfältigen Angeboten zum Sport und Wellness. - ein Traum! Auch die anderen Gäste sind sehr offen und freundlich - eben Robinson
wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick!
Sehr lecker, abwechslungsreich, sehr hochwertig, Danke! Beste Grüße und Dank an den Chef Loukas und an Lukas und Dennis für die Erfüllung der Extrawünsche, ohne Zwiebeln! Wer hier meckert (war in einigen Bewertungen zu lesen?), dem kann nicht mehr geholfen werden!
stets freundliche und kompetente Mitarbeiter, die einem die Wünsche schon von den Augen abgelesen haben! Constantia und Megas von der Bar machten die Wunschgetränke schon ohne Bestellung fertig, alle waren sehr freundlich und flink!
traumhaft
3 Beach Plätze im windgeschützten Bereich, sehr viele Tennisplätze, Segel und Suftmöglichkeit, SUP.... Während unseres Aufenthalt gab es gleich 3 Events: Ein Boxcamp mit Nina Meinke und Serdar Sahin, sowie Dirk und Frank Künzel, echt nett, aber auch sehr anspruchsvoll! Eine Shenti Woche mit Chris und Esther Bell, mit einem Bürofittnessprogramm (2x5) für zuhause. Als ganz besonderes Highlight durften wir eine Yess Woche mit Mael und Timo erleben, die vielfältige Themen an den unterschiedlichsten Orten im Club beleuchtet haben, echt interessant und aufschlussreich, vor allem aber sehr sympathisch! - Gerne wieder! Auch die Shows (vor allem mit dem Goldkehlchen Karo und der Stimmungskannone Anki - Danke!) waren toll. Abends haben Live Bands gespielt, die mega Spass gemacht haben. Der Urlaub bleibt dadurch mit ganz vielen tollen ERLEBNISSEN bei uns noch lange in Erinnerung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Guido |
Liebe Uta, lieber Guido, vielen Dank für euer tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass ihr euren Urlaub bei uns rundum genossen habt und ihr euch zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kyllini! Euer ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018