Bewertungen (2.984)

Fritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter, altgedienter Club
Klassischer Robinson-Club mit All-inclusive und Entertainment (Sport + Shows). Hotelgebäude etwas älter und nicht super schön, aber renoviert. Gut geeignet für Familien und sportlich Aktive.
Unbedingt zu empfehlen!(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotz geringer Mängel ein alles im allem ein Supe
Wir waren super zufrieden, bis auf das eigentlich warme Essen, es war schon in den Chafing Dish meistens nur lau warm, manches auch schon kalt. ansonsten war die Verpflegung einfach nur Spitze, riesige Auswahl. Die Bestuhlung und Tische auf der Terrasse am Meer, sollten öfter überprüft werden, auf lose Stuhl- und Tischbeine, in den Sanitärräumen teilweise lose Toiletten Sitze.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Optimales Hotel für Sport und Auszeit
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage, baulich vorwiegend ausgerichtet auf die Strand-/Meerseite. Tolle, gepflegte Anlage samt aller (Sport-/Wellness-)Einrichtungen. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Top-Personal bei den Robbies und im Service.
Ira(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Club ist einfach genial. Es passt alles.
Sehr schöne Anlage mit Palmen, Blumen und Grünfläche. Ein toller Sandstrand für einen Strandspaziergang. Sehr gepflegt Anlage.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafter Club mit Herz und Qualität
Perfekter Club um einen Sommerurlaub in einer der schönsten Landschaften Griechenlands zu genießen. Traumhafte Anlage, tolle Sportangebote und professionelle Shows.
Giulia Hübner(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Robinson Kyllini Beach – ein echter Herzensort
Ich war letzte Woche mit Freunden im ROBINSON KYLLINI BEACH – und ehrlich: es war eine der schönsten Zeiten unseres Lebens! Schon bei der Ankunft spürt man diese besondere Stimmung, die einem sofort ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Der Club ist einfach traumhaft schön – eingebettet in die Natur, direkt am langen Sandstrand mit türkisblauem Wasser, und dazu diese entspannte, positive Atmosphäre, die einen vom ersten Moment an runterkommen lässt. Was diesen Ort aber wirklich so besonders macht, ist das gesamte Team.…
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Robinson Club für Familien
Schönes Club Hotel für Familien, kurze Wege & direkte Strandlage. Toller Roby-Club mit Kinderbetreuung ab 2 Jahren und täglichem Kinder-Programm. Viele kostenlose Sportangebote und leckeres Essen. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit.
Anja(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumurlaub, Traumteam - traumhaft
Ich war als Alleinreisende mit meinem kleinen Sohn für eine Woche im Robinson Club Kyllini Beach – und es war eine der schönsten Reisen, die wir je gemacht haben. Mein Sohn war vom ersten Moment an begeistert vom ROBY Club – das Team war aufmerksam und hat ihn mit offenen Armen empfangen. Die Programme waren abwechslungsreich, kreativ und genau auf sein Alter abgestimmt. Ich habe ihn selten so strahlen sehen. Während er im Club bestens aufgehoben war, konnte ich mir endlich mal Zeit für mich nehmen. Die geführten…
Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotel für Familien
Wir waren mit unseren drei Kindern (3, 8 und 14 Jahre alt) im Kyllini Beach Robinson – und es war einfach traumhaft! Die Anlage ist wunderschön, super gepflegt und direkt am tollen Sandstrand gelegen. Für alle Altersstufen gab es passende Angebote, das Essen war hervorragend und das gesamte Team unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Highlight war das Kinderyoga-Event mit Leni – das war wirklich grandios! Mit viel Herz und Einfühlungsvermögen hat sie die Kinder begeistert. Unsere Kids sprechen…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Club-Urlaub
Tolle und sehr gepflegte Hotelanlage. Tolles Essen und wunderbare Verpflegung. Besonders toll war das Kinderessen außerhalb der üblichen Restaurantzeiten. Sehr freundliches Personal, welche alle sehr gut deutsch sprechen bzw Personal aus Deutschland. Robert Club auch für kleine Kinder empfehlenswert.