Sehr schöne, gepflegte, kompakte Anlage an einem feinsandigen, flach abfallenden Sandstrand. Der Club besticht durch seine Lage. Hier gibt es die schönsten Sonnenuntergänge. Der ROBINSON KYLLINI besticht durch sein super freundliches, motiviertes, aufmerksames und großartiges Team. Die Lage der top Service, die gute Küche und die wunderschöne Anlage sind der ideale Ort zum relaxen, wohlfühlen und Freunde finden-/ treffen.
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Lage der Zimmer ist top, da man sehr kurze Wege hat. Die Zimmer sind schön, sehr sauber und renoviert. Das Bad hat eine gute Größe mit einer ebenerdigen Dusche. Die Größe der Zimmer würden wir eher als klein einstufen. Für 2 Personen vollkommen ausreichend für 3 Personen könnte es ein wenig enger werden.
Viele Themenabende und abwechslungsreiche Küche. Für Vegetarier und Veganer werden ebenfalls Gerichte angeboten.
Die Angestellten sind sehr aufmerksam, freundlich, super motiviert und immer für den Gast ansprechbar. Wir haben auf unseren vielen Reisen bisher noch nie ein Team erlebt, dass so offen, Service orientiert, freundlich, gut gelaunt und immer ansprechbar ist. Hier fühlt man sich als Gast immer willkommen und rundum verwöhnt.
Sehr gut. Der beste Robinson Club. Kompakt, kurze Wege, toller Strand mit den schönsten Sonnenuntergängen die man sich vorstellen kann. Ausflüge in die nähere Umgebung sind mit Fahrrad, Leihwagen oder über die TUI möglich.
Das Fitnessstudio ist zweckmäßig ausgestattet und funktional. Eine Renovierung würde diesen Bereich aufwerten und wäre nötig. Die Wellfit Ebene hat die schönste Lage in den von uns bisher besuchten Clubs und liegt direkt am Strand mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Hervorzuheben sind die sehr gut gepflegten Tennis, Volleyball, Paddel und Fussballplätze. Der Bogenschießplatz ist in einem sehr guten Zustand. Das Material ist ebenfalls gut gepflegt. Im Wellfit Spa Bereich sind die Thai-Öl -/ Balinesische Massage bei Donna besonders zu empfehlen. Die Wassersportstation ist besonders zu empfehlen. Ich habe einen Katamaran-Grundkurs absolviert. Wir waren eine Gruppe von 3 Personen. Unser Lehrer Gernot hat uns in kürzester Zeit (3 halbe Tage), verständlich die Basics zum Thema Katamaran-Segeln vermittelt. Für alle Gäste, die an einem Katamaran-Kurs interessiert sind, kann ich die WASPO im Kyllini und insbesondere Gernot als Lehrer wärmstens empfehlen. Gernot zeichnet sich durch seine langjährige Erfahrung sowie ruhige und Aufmerksame Art aus. Weiterführende Kurse würde ich jederzeit wieder bei Gernot buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jürgen |