Bewertungen (2.984)

Marvin(31-35)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Der Club hat eine hohe Achtsamkeit auf Sauberkeit. Die Zimmereinrichtung ist modern. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend. Unser ursprünglicher Reisegrund war das Yes we Dance Event mit Anna Anzenberger, da war bereits im letzten Jahr daran teilgenommen haben
beau(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
beau
Das Kyllini Beach Anwesen ist seit der Führung durch Giorgios wieder im top Zustand.. Die Mitarbeiter erkennen langjährige Gäste ..Was sehr angenehm ist. Einfach top.. Die Leute machen es halt. Lider gab es die leckere Wassermelone erst am letzten Tag. Sehr schön ist das der Strand sich so erholt hat .
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur in einer wunderschönen Hotelanlage
Der ROBINSON Kyllini Beach ist eine wunderbar in die Natur eingebettete, wunderschöne Hotelanlage. Von nahezu jedem Punkt in der Anlage kann man das Meer und den schönen, feinweißen Sandstrand sehen. In der Anlage mangelt es an nichts. Sehr gutes Essen, tolle und vielseitige Sportangebote, ein angenehmes Team unter sehr guter Leitung. Es war ein wundervoller Urlaub.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektt für Familien!
Der ROBINSON Kyllini Beach ist ideal für Familien mit Kindern bis 12 Jahren. Tolle Lage direkt am Strand, super Essen und ein vielfältiges Sportangebot – besonders die Kurse sind top! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Absolute Weiterempfehlung!
Axel Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub bei Freunden
Wir waren nun bereits zum siebten Mal im Robinson Club kyllini Beach und waren wieder begeistert. Es ist mittlerweile wie Urlaub mit guten Freunden. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter, das abwechslungsreiche Programm, das Sportangebot und das tolle Essen sind immer wieder zu erwähnen. Wir können den Club mit seiner wunderschönen Anlage nur bestens empfehlen.
Steffi & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle 2 Wochen im Robinson Club Kyllini Beach
Den Robinson Club Kyllini Beach können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Ein großes Kompliment an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder!
Angelika (66-70)Deutschland
Freude
Wir sind gerne in diesem Club. Alles ist stimmig !! Meer, Pool, Essen und Programm . Man gibt sich dort viel Mühe und das merken die Gäste.
Corinna Weikert(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum Wohlfühl- und Sorglospakez
Traumhafte Lage, wunderschön gepflegte, gemütliche Zimmer! Super Sundowner-Feeling bei der Wassersportanlage! Sehr schöner langgezogner Strand (läd zu Spaziergängen ein)
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Robinson-Qualität auf höchstem Niveau
Der Robinson Club Kyllini Beach ist ein traumhaft gelegenes Urlaubsparadies direkt am langen Sandstrand der Westküste des Peloponnes. Die großzügige, gepflegte Anlage, das vielfältige Sport- und Unterhaltungsangebot sowie das herzliche, professionelle Team sorgen für rundum entspannte und unvergessliche Ferientage. Ein Ort, an dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt!
Natascha (51-55)Deutschland
als Freund zuhause
Sehr familiär und persönlich, tolles Essen rund um die Uhr, sehr gepflegte sowie weitläufige Anlage mit vielen schönen Plätzen, tolle Beachbar, klasse Sportangebot mit fachkundigen Trainern, kümmern sich um streunende Katzen.
Gegenleistung erhalten