Der Robinson Club Ierapetra ist sehr zu empfehlen: Herzliches Personal, jeder sorgt in seiner Funktion dafür, daß man sich wohlfühlt. Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt. Super Essen, tolles Fitness- und Wellnessangebot, alles bestens.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gelungener Urlaub mit Schwächen
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit wunderbarem Blick aufs Meer
Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen, das sich aber nach einer bestimmten Zeit wiederholt
Viele Sportmöglichkeiten
Abendunterhaltung mit ohrenbetäubender Technomusik am Schachbrett empfanden wir als störend; die gelungenen Darbietungen im Theater wurden aufgrund der SAFS Woche gestrichen.
Mein Urlaub im Robinson Club Ierapetra war von Anfang bis Ende schlichtweg perfekt. Das Essen war hervorragend, die abendlichen Shows verzauberten und das vielfältige Sportangebot ließ keine Wünsche offen. Das Front Office Team war stets hilfsbereit und konnte immer all meine Fragen kompetent beantworten.
Ein Highlight für mich war der Pool im Spa-Bereich, der perfekte Ort, um zu entspannen, abzuschalten und neue Energie zu tanken. Es war ein unvergesslicher Urlaub, welchen ich jederzeit wiederholen würde.
Sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen und hohe Qualität. Sehr engagierte Mitarbeiter, die mit viel Einsatz dem Gast eine erholsame Zeit erleben lassen.
Die bestellten und zugesagten Zimmer waren nicht bereitgestellt. Wir führen eine Fernbeziehung und wollten 2 Zimmer nebeneinander. Fragen im Restaurant bezüglich Vollkornbrot wurden falsch beantwortet. Der bestellte Geburtstagstisch wurde nicht zur geforderten Uhrzeit bereitgestellt und nicht an dem Ort, an dem ich das haben wollte. Dabei wurde ich 2 x angelogen. Die angegebenen Spezialitätenrestaurants waren entweder geschlossen oder man musste sich in dem Hauptrestaurant selbst bedienen und die Speisen selbst…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Modern, sportlich und entspannt – ein Robinson für aktive Familien
Unser Aufenthalt im Robinson Ierapetra war insgesamt sehr erholsam und hat vor allem durch die moderne Anlage und das starke Sport- und Kinderangebot überzeugt. Das Hotel ist noch sehr neu, was man überall merkt. Alles wirkt hochwertig, gepflegt und durchdacht, ohne steril zu sein.
Kulinarisch waren wir wirklich positiv überrascht. Das Essen war durchgehend sehr lecker, abwechslungsreich und auf einem hohen Niveau. Auch über mehrere Tage hinweg hatte man nicht das Gefühl von Wiederholungen. Ein klarer Pluspunkt,…
Am RC Ierapetra schätzen wir die wunderschöne Lage, die überdurchschnittliche Sauberkeit, die neuen und grosszügigen Zimmer, die Freundlichkeit der Angestellten, die Gästestruktur von jung bis alt, nicht zuletzt das qualitativ gute Essen. Aktuell geniessen wir die letzten Ferientage im Club und können betreffend Windsituation an dieser exponierten Lage festhalten, dass wir tatsächlich 3 Tage lang durchgehend starke Winde erlebten. Da uns der Club jedoch in allen Bereichen überzeugt, freuen wir uns auf nächstes…
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Robinson Club Ierapetra. Eine perfekte Mischung aus Erholung und Anregung, gutem Essen und netten Angestellten und Gästen. Wir kommen gerne wieder :-*