Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der perfekte Urlaub
Alles Zimmer, Essen, Kinderbetreuung, Abendprogramm – einfach alles war großartig! Wir sind alle vier begeistert. Herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub!zusammen einfach toll! Großartige
Eine wunderschöne Anlage mit viel Komfort, sehr gutem Service und leckerem Essen. Ich freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen. Danke liebes ROB Team🙏🏻🏖️
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Robinson auf gewohnt hohem Niveau :-)
Der Robinson Ieraptetra liegt etwas 1 1/2 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Fahrt ist nichts für schwache Nerven. Angekommen ist aber alles wieder vergessen. Tolle, neue Clubanlage vor allem aber für Familien.
Sehr weitläufig, Shuttles fahren im Minutentakt durch die Anlage. Hauptrestaurant war leider vom Ambiente eher gehobenere Kantine. Das machte aber nichts, wir haben meist im „Strandrestaurant“ zu Mittag gegessen. Das war echt super!
SPA-Bereich mit Liegen auch eine 10/10 (für alle Ruhesuchenden…
Unabhängig von der Lage ausserhalb der üblichen Touristenregionen (dass wussten wir bei der Buchung) haben wir mit der Familie einmal mehr einen Traumurlaub verlebt. Tolles Hotel, Spitzen-Kulinarik, einen super SPA-Bereich (Danke Athanasia und Kristian für Eure Herzlichkeit) und Entspannung pur. Die grossen Strecken innerhalb der Anlage können bei Bedarf auch per Elektro-Shuttle zurückgelegt werden. Der Kieselstrand sorgt für klares Wasser.
Das Wetter war perfekt. Der zuvor von vielen angekündigte Wind ist…
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal und leckeres Essen - ich komme wieder
Vielen Dank nochmal an das ganze Team, das dafür sorgt, daß alles reibungslos funktioniert. Von der Rezeption, über die Küche und Bar, die lieben Shuttlefahrer, und alle anderen, die im Hintergrund arbeiten.
Ganz besonderen Dank an Yannic und Yannik, die beim Meet&Greet alles gegeben haben und mit denen wir sehr viel Spaß hatten :-)
Wir hatten fünf wunderschöne Tage in einem sehr neuen und modernen ROBINSON Club.
Bezüglich des Essens, Entertainment und Sportangeboten waren keine Wünsche mehr offen.
Wir haben uns stets gut aufgenommen gefühlt und alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel war super, vor allem die Mitarbeiter haben immer gegrüßt und waren immer freundlich. Am aller besten war aber das Robs Programm bei Felix, Moni und David. Die drei haben jeden Tag einen super Job gemacht. Das beste Programm war definitiv Capture the flag, aber haben das viel zu selten gespielt. Also kann ich den Resort absolut weiterempfehlen.
Wunderschöne Hotelanlage mit allem was man braucht! Super viel, tolles Programm, tolle Shows am Abend, mega leckeres Essen! Wir waren für ca. eine Woche im Mai da und würden jederzeit wieder kommen ☺️ Vor allem die Animateure waren super freundlich (lg an Pischi und Eleni) und haben unseren Aufenthalt verschönert 💛