Die Lage des Hotels ist super. Ein wunderschöner Strand, aufgeteilt für Erwachsene und für Familien mit Kinder. Die Küche ist der Wahnsinn, super gutes Essen und Top-service. Das Entertainment Angebot hat eine Top Qualität, die Mitarbeiter stecken voller Energie und Kreativität. Es gibt ein riesen Kurs- und Freizeitangebot mit Top Events und vielen regelmäßigen kursen. Vielen Dank an das Robinson Team für den tollen Urlaub wir kommen bestimmt wieder liebe grüße.
Als Alleinreisende fand ich schnell Kontakt zu anderen Gästen aufgrund der guten Betreuung der Robinson Mitarbeiterin Isabell, die den "Meet & Greet" organisierte. Auch alle anderen Mitarbeitertaten unternahmen alles, um uns auch unter Corona-Bedingungen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Der Club ist weitläufig und wunderschön, ich habe die Tage dort sehr genossen.
Toller Club, weitläufig aber trotzdem alles gut erreichbar (auch aufgrund von Shuttlebussen innerhalb des Geländes) Alles neu, unglaublicher Meerblick, tolle Sportangebote , Essen sensationell etc . etc.- was will man mehr?
Bei ca. 40% Auslastung und 2 Wochen im Voraus gebucht dennoch 1,5 std draussen warten bis ins Zimmer ... gastro wesentlich schlichter und häufig weniger schmackhaft als man annehmen könnte bei den „Starköchen“ mit den man wirbt ... gibt auch nicht die Auswahl / Abwechslung/ Wertigkeit, die man von anderen Rob Häusern kennt und schätzt.
17:00 snack buffet schon alles abgebaut obwohl es bis 17:00 geben soll - also früher abgeräumt ... wird trotz des erkannten Fehlers nichts getan, um den Gast zufrieden zu stellen…