Viviana (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Rundum super!

Gut

Haben uns trotz Corona dazu entschieden hierhin zu reisen & es war die beste Entscheidung! Alle super nett, saubere Anlage & tolles Entertainment! Die Robs Betreuer Felix und Malcolm haben alles richtig gemacht & immer gute Laune verbreitet. Super Team!

• Das Zimmer direkt neben der Hauptpoolanlage ist super! Kurze Wege & trotzdem kaum Lärm!

• Ab 20 Uhr wird es zwar bisschen schwer draußen auf der Terrasse einen Platz zu bekommen, aber das Essen an sich ist echt lecker und für jeden ist etwas dabei.

• Wirklich alle waren super höflich und zuvorkommend!

• Gut
  • Das Kart fahren in der Nähe ist nur zu empfehlen!

Die Robs Betreuer haben einen sehr guten Job gemacht! Entertainment 10/10! Das Angebot ist mehr wie ausreichend; da ist es fast schon schwer, einen Tag lang nur auf der Liege zu liegen und nichts zu machen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Viviana

Liebe Viviana. vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir werden dein Lob an unsere Kollegen, insbesondere Malcolm und Felix weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns gegrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Kreta, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage