tolle, moderne Anlage mit sehr guten Sportangeboten und einem super Kinderclub
Trotz der langen Wege lohnt es sich, der Shuttle könnte schon öfters fahren aber man ist ja im Urlaub
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Lage - Kreta wunderschön
Der Club ist optisch wunderschön, tolle Lage direkt am Meer (Achtung Steinstrand, dafür klares Wasser- herrlich). Wir werden auf jeden Fall dort noch einmal hinreisen.
Landschaftlich toll gelegene Anlage, sehr weitläufig. Man muss Wind mögen. Zum Entspannen und Genießen perfekt. Tolles Showprogramm, besonders Mamma Mia*****+
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist super und das Highlight war die individuelle Beratung von Maro König
(DO TRI SPORTS) . Da zehre ich heute noch davon.
Einziges Manko für Beachvolleyballspieler ist der grobe Sand. Da gab es einige unschöne und langwierige Hautabschürfungen
Dieser Robinson ist relativ groß und sehr modern. Die Zimmer sind relativ großzügig und gemütlich. Es gibt viele Kinder aber auch genügend "Only Adults"-Bereiche, um die nötige Ruhe zu bekommen. Das Team ist echt stark. Die Animateure haben viel Energie und haben Lust auf den Job, so scheint es. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es wurden sich um alle meine Probleme und Bedenken gekümmert. Man hat mir immer eine Lösung auf meine Anliegen angeboten. Wirklich toller Service von vorne bis hinten! Das Essen war auch…
Wer das Konzept Robinson mag, kommt hier auf sein Kosten. Ein nettes und engagiertes Team, eine gepflegte noch junge Anlage, wie bekannt gutes Essen und ein umfangreiches Sportangebot. Empfehlenswert ist auch der Personal Trainer Maro K. von DO TRI Sports der mir mir ein hilfreiches Sportprogramm auch für zu Hause auf meine Bedürfnisse zugeschnitten hat.
Sehr schöne und neue Anlage, grosse Terrasse. Das Highlight ist, die ein Stockwerk höhere Weinterrasse, mit tollem Ambiente und Blick (der Wein muss bezahlt werden, ist aber überschaubar)
Sehr gutes Essen
Weitläufige Anlage ... verbunden durch E-Shuttle-Busse (15-18 Plätze) ... die mehr oder weniger regelmäßig fahren. Mit jedem Mal laufen, werden die Strecken kürzen ... :-)
Die Zimmer und Bäder sind natürlich neu und modern eingerichtet.
Kein Sandstrand - war für uns o.k.
Sport: tolle Sportebenen, mit viel…