Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für Sportler und Familien

Gut

Das Hotel ist wie eine Apartmentanlage weitläufig an den Klippen der Südküste Kreta‘s gebaut. Da der Club erst im Jahr 2020 eröffnete, ist alles neu, sauber, schön, wenig bewachsen, stylisch. Viele Apartments bieten einen gigantischen Meerblick und sind recht großzügig in der Ausstattung. Das Angebot an sportlichen Aktivitäten ist (wie bei Robinson bekannt) sehr vielfältig und umfangreich, zudem schnell und einfach über eine App zu buchen. Hier findet man auch den Wochenüberblick bzgl. Events, Aktionen und Mottoabende. Um den Tag entspannt beim Sonnenuntergang ausklingen zu lassen, gibt es eine coole Strandbar mit guter Musik, lässigen Sitzkissen und leckeren Cocktails. Der private Strand ist Idyllisch und bietet klares Wasser. Der Pool mit Rutsche kommt bei den Kindern super an, ebenso der Kids-Club! Unser Sohn war begeistert und hat sich jeden Tag aufs Neue gefreut dorthin zu gehen. Die Mädels vom Kids-Club sind sehr lieb und unterhaltsam und gestalten ein kreatives Kinderprogramm. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, insbesondere beim James Bond-Abend der Knaller! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und man spürt als Gast den Teamspirit. Es war ein rundum gelungener, schöner Urlaub und wir werden bestimmt wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für deine positive Bewertung. Ein neuer Club, eine neue traumhafte Anlage, alles sehr modern und stylisch. Schön, dass dir unser ROBINSON Ierapetra gefallen hat. Unfassbar schön ist der Meerblick aus den Apartments und der Blick auf den wundervollen Strand. Wir haben dich mit unserem Service und der Qualität überzeugen können, das freut uns wirklich sehr. Gerne begrüßen wir dich ein weiteres Mal in unserem tollen Paradies. Sonnige Grüße, dein ROBINSON Ierapetra Team 2022

Offizielle Hotel Homepage