Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.622)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub von Anfang an
Es war wieder ein schöner Kurzurlaub. In den Zimmern muss langsam etwas getan werden. Glücklicherweise hält man sich dort aufgrund der tollen Möglichkeiten im Club nur zum Schläfen auf. Kompliment an alle Mitarbeiter, die jeden Gast herzlich empfangen. Besonders Conny an der Rezeption sorgt für das Gefühl "Urlaub von Anfang an"!
Uwe(46-50)Deutschland
Nix für Spa- und Sportliebhaber
Sowohl die Sauna als auch der Wellness/Fitnessberwich ist hochgradig enttäuschend. Ebenso wundert mich der Kauf der Badeschlappen und Kinderbademöntel, di nicht selbstvwrständlich zur Verfügung gestellt werden. Der Vlub lebt vin der Gegend, jedoch nixht aber durch eigene - eigentlich selbstverständliche - Dinge wie Spa.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt zum "Entschleunigen"
Eine wunderbare Urlaubswoche in einer wunderschönen Gegend mit lauter netten Menschen, die es uns mit ihrem Service und der Gastfreundschaft ermöglicht haben vollkommen zu relaxen und zu entschleunigen. Der Club bzw, die gesamte Anlage und das Konzept "Land Fleesensee " ist perfekt durchdacht und wer hier nicht zur Ruhe kommt oder eine Möglichkeit findet sich zu beschäftigen, der ist es selber Schuld. Wir kommen wieder, haben sicher mit der Woche nach den Osterferien auch ein ruhigere Woche erlebt, dennoch ist die…

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Anlage und sehr empfehlenswert für jedermann
ein super Urlaub, inkl. rund um sorglos Paket und sehr empfelenswert für Singels, Paare und Familien. Werden uns sicherlich hierfür ein weiteres mal entscheiden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es war toll, wir kommen wieder!
Diesmal bin ich mit meinem 12jährigen Sohn dort gewesen und wir waren wie immer sehr begeistert. Mein Sohn kannte diesen Club noch nicht, will aber unbedingt wieder hin. Die weitläufige Anlage ist für Kinder perfekt. Deshalb hatte auch ich sehr viel Zeit und konnte vor allem den Wellness-Bereich in vollen Zügen genießen. Das Essen war außerordentlich gut, die Stimmung hervorragend. Auffallend war, dass der neue Clubchef Roland sehr präsent und superfreundlich ist. Das wirkt sich auf das gesamte Team aus. Wie…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Super Angebot. Essen top. Immer gerne wieder. Ganz liebes Personal, per du ist aber gewöhnungsbedürftig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Wochenende
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage in einem tollen Ambiente. Das gesamte Personal war sehr freundlich und engagiert. Hier möchten wir insbesondere den stellvertretenden Clubdirektor erwähnen. Aber auch die anderen waren hochprofessionell. Die Abendshows waren klasse und sehr unterhaltsam. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Sportangebot war, wie immer im Robinson, vielfältig und auf höchstem Niveau. Die Umgebung lädt zum Wandern, Joggen und Radfahren ein. Zusammenfassend kann gesagt werden, dass man den…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Trip, der jedem etwas bietet
Sehr schöne Atmosphäre. Zum Glück nicht zu groß - hat dadurch etwas familiäres. Tolles Abendprogramm, für jeden etwas dabei :)
Bill-Werner(61-65)Deutschland
Ein Club der 1000 Möglichkeiten
Großes Doppelzimmer mit angrenzendem Bad. Gut durchdachte, funktionelle Einrichtung.Tägliche Reinigung . Vollpension. Gästedurchschnitt sehr gemischt.Überwiegend deutsche Gäste. Mit dem Handy gut erreichbar. Man kann sich zu jeder Jahreszeit gut beschäftigen. Die meisten Angebote sind im Preis enthalten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Evelyn(56-60)Deutschland
Immer wieder schön am Fleesensee
Hier ist jeder herzlich willkommen. Von jung bis alt wird jedem sein Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders können wir das Strandrestaurant direkt am Fleesensee empfehlen. Dieses ist leicht mit einem kleinen Spaziergang zu erreichen.