- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
Super Clubhotel mit vielen Angeboten für jung und alt. Tolles Essen, sehr abwechslungsreich und ausreichend. Nettes aufmerksames Personal. Einziges Manko, und sehr verblüffend fand ich das man bei Ankunft an der Rezeption geduzt wird. Vielleicht sollte man da doch etwas die Etikette wahren. Ich empfand es nun nicht als so schlimm, kann mir aber gut vorstellen das sich einige auf den Schlipsgetreten fühlen würden. Das zusätzlich gebuchte Event ( Handball Camp ) war toll und gut organisiert. Ein grosses Danke an Blacky - Christian Schwarzer. Wir werden uns bestimmt nächstes Jahr wieder sehen. Ansonsten abschließend ein gelungender Urlaub mit Eventcharakter.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Antje, wir danken dir für deine überaus freundliche Bewertung und die Zeit die du dir dafür genommen hast. Vielen Dank für deine lobenden Worte und es ist toll, dass euch unser TOP Event so viel Spaß gemacht hat. Wir haben viele Arten von Events bei uns im Haus. Gerade die TOP Events mit Spitzensportlern, welche ihr Wissen weitergeben, ist immer eine super Geschichte. Wir danken dir für deinen Hinweis, deine Anreise betreffend. Eine Säule der ROBINSON Philosophie ist die Kommunikation im Club. Hier wird zwischen Gästen und Mitarbeitern ganz aktiv in der "DU"-Form kommuniziert. So begrüßen wir deshalb auch unsere Gäste an der Rezeption. Falls dies jedoch nicht gewünscht ist, wechseln wir auch sehr gerne die Anrede. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Land der 1000 Seen. Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2015