Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.622)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für alleinreisende nicht geeignet.
Wer Cluburlaub mag fühlt sich dort mit Sicherheit wohl. Den ganzen Tag über werden Kurse angeboten, man kann den ganzen Tag im Club verbringen - wie das der Großteil auch gemacht hat - oder auch unterwegs sein und die Gegend erkunden. Wobei da eine Woche mehr als ausreichend ist. Der Club liegt in einem kleinen Ort und außerhalb. Es gibt also in der näheren Umgebung also nicht wirklich was wo man bspw. noch was hätte trinken gehen können etc.
Marlis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine Reise Wert
Wirklich zu empfehlen. Im Haus herrscht eine freundliche und aufgeschlossener Atmosphäre, die wirklich Spaß macht. Die Gäste sind sehr interressant und auch als Alleinreisender hat man immer die Möglichkeit zum Kontakt, wenn man mag. Eine schöne Mischung aus Ruhe und Geselligkeit. Zudem ist die Meklenburger Landschaft einfach bezaubernd.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Cluburlaub.. Alles Kann nix Muss!
Cluburlaub in Deutschland.... geht das? Ja ich kann den Robinson Club am Fleesensee nur empfehlen. Der Club ist perfekt für Paare und Familien. Hier gibt es alles in Sachen, Sport, Freizeitvergnügen oder Wellness. Alles kann hier gemacht werden, aber nix muss mitgemacht werden. Probiert es einfach aus und ihr werdet begeistert sein, so wie wir!

Henrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die schnelle Art entschleunigt zu werden
Absolute Entspannung im Wellfit Bereich, Klasse Sport Angebote und ein Himmlisches Essen. Das Abendprogramm ist der Hammer. Für Paare und Familien geeignet.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wundervolle Erholung mit vielen Möglichkeiten
Wir hatten einige wunderschöne Tage dort, uns hat es sehr gut gefallen. Wir fühlten uns außerordentlich willkommen, alle unsere Wünsche wurden erfüllt und das Essen hat fantastisch geschmeckt. Schöne Möglichkeiten sind gerade gerade im Sommer gegeben, Harley fahren in dieser Gegend ist schwer zu übertreffen, Tennis haben wir noch kostenfrei in der Halle gespielt, jeden Tag gibt es Sportkurse (Fitness) und sowohl Fuß- als auch Volleyball. Das ganze Team leistet tolle Arbeit, hervorheben möchten wir noch die…
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Club
Die Gastronomie war erstklassig. Bei den Zimmern ist eine Modernisierung notwendig. Bei einigen scheint dies bereits erfolgt zu sein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder!
Wir kommen seit über 10 Jahren 2 - 3mal im Jahr in diesen Club. Es gibt nix zu bemängeln - insbesondere nachdem man gehört hat, dass demnächst alle Zimmer neu gestaltet werden sollen. Aber auch im jetzigem Zustand ist alles top. Besondere Erwähnung gilt dem gesamten Team, die sind einfach einzigartig. Soviel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit habe ich noch nirgendswo anders vorgefunden. Hut ab !
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder!!!
Roter Teppich, Sektempfang und eine Begrüßung, als würden alle nur auf uns gewartet haben, ganz persönlich und herzlich. Die Zimmer konnten weit vor der vereinbarten Zeit bezogen werden und das Gepäck wurde bis vor den Schrank gebracht. Unbeschreiblich ist die Auswahl am Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends, wo das Essen immer unter einem anderen Motto steht. Die Tische sind liebevoll gedeckt, Wasser wird am Tisch permanent in der Karaffe nachgefüllt, abends stehen Weiß- und Rotwein ebenfalls schon auf…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gut
Das Essen und die Möglichkeiten im Hotel waren wieder sehr gut. Gerne wieder. Das Programm am Abend super. Die Schlafsessel dürfen aber langsam ersetzt werden...
Ulrich(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Erholung, gern wieder!!!
Das ist der richtige Platz für eine aktive Erholung mit allem was dazu gehört! Super Fitnessangebot, super Essen und super Service. Hervorragendes Ambiente mit Clubleiter Roland und seinem sehr freundlichen, professionellen und seriviceorientierten Team. Hier bleiben keine Wünsche offen.