Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.622)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Defizite beim Essen (Fertigprodukte) und Service
Ich war zum vierten Mal im RC am Fleesensee und immer zum Party&Fun-Wochenende. Dieses Mal war es im Vergleich enttäuschend. Das Essen war inakzeptabel für einen Robinson Club: ich dachte, ich sehe nicht richtig, als ich den abgepackten Fertigkuchen auf dem Buffett gesehen habe. Dann lieber gar keinen Kuchen anbieten. Die Saucen waren zum Teil ebenfalls Fertigprodukte (z.B. die Pilzrahmsauce zum Schnitzel). Ungenießbar. Es gab Rot- und Weißwein. Der Rotwein war absolut nicht genießbar - auch nicht für Robinson…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ziemlich in die Jahre gekommen aber mit Charme
Eine, in die Jahre gekommene Anlage mit Charme, hervorragendem Essen, sehr freundlichen Mitarbeitern, renovierungsbedürftigen Badezimmern, eher zweckmäßig ausgestattetem Wellnessbereich und einem abendlichen Unterhaltungsprogramm zum weglaufen!
Edwin Kuhn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Note 2
Unterkunft Zimmer Essen Lage Chef Personal Alles hat gepasst! Nur sollte schnellstens eine Renovierung erfolgen! Eine Duschen im Hause sind nicht zu empfehlen!

Johann(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön... Vorallem Lennard ist mir als ein sehr netter und hilfsbereiter Jugendrobin aufgefallen... LG
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub zum Totalrelaxen!!
Ein tolles Hotel in absoluter Ruhe zum Erholen und Relaxen mit allem was dazu gehört. Es gab nix zu meckern, einzig und allein der Zimmerservice ließ Raum zum Meckern, da hier und da immer wieder was vergessen wurde... ansonsten hatten wir einen Traumurlaub!!!!!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schön, wieder dabei gewesen zu sein
Sehr schöne Lage, für uns aus Hamburg sehr gut zu erreichen. Grund war die Stammgäste Golftrophy, bei der wir sehr gerne mitspielen.
Anke und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder . W
Tolles Essen, sauberes Zimmer, super Service. Es hat uns im Club sehr gut gefallen. Immer wieder gerne, wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei euch.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit super Angeboten
Toller Urlaub, trotz schlechten Wetters. Ein Dankeschön auch an die Animatuere, besonders Patric, die einen den Urlaub nicht so schnell vergessen lassen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Robinson in die Jahre gekommen
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, was die Robins aber wieder wett machen. Sehr gutes Essen und nette Mitarbeiter im Wellnessbereich
Silke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der verlorene Kampf um die Tische.
Freundliches Personal, schönes Aussengelände, gutes Essen und nette Angebote für die Kinder. Zimmer eher unmodern. Wir waren mit 4 Kindern 2-6 und 2,erwachsenen da. Da wir keine Tische reservieren könnten war es extrem unentspannt für uns. Entweder wir mussten schon 10 Min früher vor der Tür stehen oder mit anderen entnervten Gästen den Tisch teilen. Wir sind oft abgewiesen worden. Da wir in zwei Mon wieder ihr Hotel gebucht haben, ist die Vorfreude gedämpft. In unserer Konstallation mit der wir bei Ihnen zu Gast…