Dave (41-45)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es waren wunder schöne 7 Tage bei Euch.

Robinson Fleesensee, ein Hotel zum Relaxen und Golfen. Man kann auch in Deutschland Robinson Feeling erleben.......!

• Die Zimmer sind groß und geräumig und sauber. Dazu gibt es viele Schränke zum Unterbringen der Sachen. Man hat im ganzen Hause Internet und muss sich keine Gedanken machen. Safe und Kühlschrank sind auch im Zimmer.

• Über das essen könnte ich jetzt viel schreiben aber ich muss einfach das ganze Küchen Team Loben. Jeden Tag absolute Top Gericht egal ob Fisch oder Fleisch ich konnte nichts finden was man jetzt schlecht reden könnte ;-). Top Leistung.

• Service im Hause einfach super alles Robbins ist super Nett und helfen wo sie können und sind immer Ansprechbar.

• Der Club liegt mitten umgeben von Golfplätzen und Feldern in einer Wundervollen Landschaft. Jetzt grade im Winter kann man schön lange Spaziergänge machen. Mecklenburg-Vorpommern ist eins der beliebtesten Reiseziele in Deutschland. Wer hier im Robinson Club Urlaub macht sollte auf jeden fall sich die Seeplatten anschauen.

Zum Sport Angebot muss man nicht viel sagen. Es gibt für jeden was egal ob es im Fitnessstudio, Tennis, Fußball, Volleyball, Golfen und vieles mehr hat der Club zu bieten. Im Sommer natürlich auch Wassersport. WellFit mit vollen Programm dazu Sauna und Pool. Unterhaltung am Abend ohne Frage SUPER. Jeden Abend ist eine Vorstellung im Theater und jeden Abend lege die Djs am Schachbrett und im Twister auf also man kann auch Abends nee Runde tanzen oder nur an der Bar der Musik lauschen. Es wurde sogar extra ein Gast DJ eingeladen der eine echt gute Mischung gespielt hat. Mecklenburg-Vorpommern ist eins der beliebtesten Reiseziele in Deutschland. Wer hier im Robinson Club Urlaub macht sollte auf jeden Fall sich die Seeplatten anschauen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Dave

Lieber Dave, danke, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne geben wir deine freundlichen Worte, dein Lob an das Team weiter. Wir würden uns freuen, dich auch im nächsten Urlaub wieder begeistern zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018