Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.623)

Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich kann den Club nicht mehr empfehlen.
Ich bin jedes Jahr eine Woche im Club und hatte immer ein tolle Zeit verlebt. Was ich dieses Jahr erlebt habe, verschlug mir glatt die Sprache. Das Essen ist von Schwein und Huhn geprägt. Bei 35 Grad Außentemperatur kann durchaus wenigstens zum Mittag leichte Küche serviert werden. Wie wäre es denn mal mit einer kühlen Gurkensuppe? Es gibt tolle Salat Möglichkeiten. Dazu könnte sogar das tägliche Huhn serviert werden. Dagegen gab es täglich Sauerkraut, Pommes, hartes Gemüse, gebratenen Geflügelleber, Leberkäse,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Urlaub der anderen Art
Essen , Zimmer Umgebung ,Angebote, Personal, alles super! Einziges Mango ist der Geräuschpegel während dem Essen, welches der Hammer ist. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir da nicht das letzte mal waren.👍
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Natur pur
Der Robinson Club Fleesensee liegt idyllisch in der mecklenburgischen Seenplatte im Stil eines Bauernhofs. Sehr familienfreundlich, gute Sportmöglichkeiten, ein leckeres Buffet mit regionalen Spezialitäten. Ein perfekter Ort zum Verweilen.

Michaela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellfit sehr zu empfehlen
Schönes übersichtliches Hotel mit einem sehr gutem wellfit Bereich. Würde jeder Zeit wieder da Urlaub machen. Leckeres Essen und gute Unterhaltung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kulinarischer Genuss mit tollem Ambiente .
Sehr schöne Hotelanlage die sehr vielseitige Sport-und Wellnessmöglichkeiten bietet. Außerdem die Nähe zu den verschiedenen Seen und Ausflugszielen.
Dursunay und Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung, Erholung und Ruhe pur.
Wir wollten uns während des Aufenthaltes erholen, dazu war es der richtige Ort. Die 400 km Anreise haben sich gelohnt, Robinson bürgt immer für Qualität.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Robinson Club in der Nähe. Immer wieder super!
Das ist ein Typischer Robinson Club. Der einzige in Deutschland. Hier kann man sehr gut einen Urlaub verbringen. Die Gastro ist überragend und das Puplikum sehr aufgeschlossen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dreckige Zimmer/ Schimmel/ Gutes Essen
Leider, leider , leider ... Schimmel & dreckige Zimmer ( Fettfinger vom Gast / Kind davor an den Türen und spiegeln, Haare auf Boden von uns nach der Reinigung ? Schimmel in der Dusche , Tür Dusche lässt sich nicht schliessen, Schränke innen staubig, Teppich im Flur-> kein Kommentar ) Der Club liegt sehr schön In der Nähe des Fleesensees. Das Essen war gut und frisch. Roby Club toll. Leider war die Geräuschkulisse im Restaurant, je nach Aufkommen, laut, was aber normal ist wenn das Restaurant voll ist. Oben ist…
Evi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dieses Urlaub macht die ganze Familie glücklich!
Schöne Clubanlage in ruhiger,bezaubernder Natur ,wo man die Seele baumeln lassen kann!Auch für Familien gut geeignet mit Sport,Spass,Show am Abend und leckerem Essen.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe, Entspannung, Wellness, Fitness pur!
Die Fitnessangebote sind enorm, teilweise habe ich an 4-5 Kursen/Tag teilgenommen, die alle sehr gut angeleitet wurden. Die Bogenschießanimateure, Hans und Kollegen, waren auch sehr motiviert, freundlich und behilflich