Jana (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, jedoch eher für Familien

Gut

Schöner Robinson Club in netter Lage mit tollem Jugendprogramm. Durch viele Stammgäste herrscht immer eine familiäre Atmosphäre.

• Die Zimmer sind nett eingerichtet, könnten jedoch einen frischen Touch vertragen. Die Betten sind sehr gemütlich.

• Das Essen war sehr lecker, besonders Taste Jam bietet eine tolle Auswahl an „Street Food“. Auch das Spezialitätenrestaurant „Storchennest“ war seinen Besuch wert, mit sehr aufmerksamen Kellnern.

• Das Personal hat immer positiv auf Wünsche etc reagiert und sich bemüht sie immerzu erfüllen - meistens erfolgreich.

• Da wir wegen des Events „Robs on Stage“ angereist sind, waren Ausflugsziele in der Umgebung zweitrangig. Jedoch kann man dort sehr schön zb zum See spazieren gehen.

Für die Jugend gab es das tolle Event Robs on Stage, bei dem es am Ende eine schöne Aufführung im Theater gibt. Deswegen fahren wir seit 10 Jahren jeden Herbst in den Club. Auch das Sportangebot hat mir sehr gut gefallen. Dank Irina und Ai gab es mehrmals meinen Lieblingskurs Hot Iron. Auch waren sie so motivierend, dass man sich immer auf die Kurse gefreut hat. Nicht so gut war leider das sonstige Entertainment. Beim Jekami gab es manchmal die Regel, dass man alleine spielen musste, obwohl wir uns extra als Team zum Spielen verabredet hatten und ich dann gar nicht gespielt habe um meinem Teammitglied nicht die Chips „wegzunehmen“. Auch Abends war es eher mau. Es gab leider im Vergleich zu früher kaum Shows zu sehen, die immer sehr gut sind, sondern eher Livemusik, wodurch es schnell recht leer war. Am Freitag nach Robs on Stage blieb der Night Club wegen der „Pre New Years Eve Party“ geschlossen, obwohl wir alle große Lust darauf gehabt hätten. Die zuvor groß angekündigte und aufwändig aufgebaute Party war leider um 1 schon zu Ende und wir enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im Oktober 2018
              Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass ihr die schönste Zeit des Jahres - euren Urlaub - bei uns am Fleesensee verbracht habt und euch unser Event ROBS On Stage wieder begeistern konnte. Wir sind mit Herz und Seele Gastgeber - Euer Lob geben wir gerne weiter! Deine Anregungen nehmen wir in interne Besprechungen auf. Des Weiteren dürfen wir berichten, dass wir in engen Verhandlungen mit der Eigentümergesellschaft über die Modernisierung des Hauses stehen. Wir freuen uns bereits heute, euch bald wieder an der Mecklenburgischen Seenplatte begrüßen zu dürfen. Herzlichst, dein Team Fleesensee 2018

Offizielle Hotel Homepage