Alles top. Anlage, Sportangebot, Essen+Trinken und natürlich das Entertainment. Hier kann man entspannen!!!! Alle Robbis soo aufmerksam insbesondere Maxi(Stage), Julie(Wellfit), Tom(DJ), SpaBereich Managerin -Namevergessen-!!!! Mega, weiter so 👏🏼
Die gesamte Anlage ist megaschön. Der Fahrstuhl zum Strand ist der Hit. Im Sportbereich macht Julie einen super Job. Sie ist so gut drauf und hat immer Spaß mit den Gästen. Das hat uns sehr gefallen 👍👍Für uns perfekte und erholsame Tage 👏👏
Wir waren noch NIE Cluburlauber & haben es einfach mal für uns probiert. Das Daidalos und die gesamte Crew haben es geschafft uns zu begeistern…klasse!!! 😁
Der Erfolg eines Urlaubs hängt nicht nur von der eigentlichen Location ab, sondern immens von den Menschen im Team, die das Urlaubsgefühl mit Leben füllen. Soviel Empathie bei den Mitarbeiter:innen haben wir noch nie erlebt. Und genau DAS macht es aus, wenn Menschen für Ihren Job „brennen“. WOW!
Atemberaubender Blick der nicht zu toppen ist. Jedes Zimmer hat Meerblick. Wunderschöner Baustiel weiß - blau der an Santorin erinnert. Strand hat uns nicht gefallen. Braun bis schwarzer Sand, z.Teil sehr Steinig. Witzig fanden wir die Aussenrolltreppe und die Gondel die an Strand fährt :-). Weite Wege da sehr große Anlage. Aussenbereich Top gepflegt, sehr schön bepflanzt. Für einen längeren Urlaub würden wir ein anderes Hotel vorziehen.
Robinson Club hat viel vom Stand vor 10 Jahren eingebüßt. Trotzdem war es ein schöner Urlaub. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist nicht so prickelnd, da es im Bereich Verpflegung nicht so hochwertig wie gewohnt und die Nutzung der Sportangebote war nicht immer möglich wegen dieser App Funktion, Kurse waren zu voll. Viele Robins waren etwas überheblich, einige hat man aber ins Herz geschlossen.
Traumhafte Anlage in Alleinlage!
Es bleiben dort kaum Wünsche offen!
Das Sportangebot ist hervorragend, vor allem auch das Wassersportangebot.
Am Tag wie auch am Abend sorgt das Sport Entertainment Team immer für mega Stimmung!
Der Club lebt auch von dem netten Club Chef Ody und dem gesamten Team!
Hervorzuheben ist noch das Hundeprojekt, Dank Gregor, der sich liebevoll um die Hunde und Organisation kümmert.