Hier ist man top untergebracht. Der Gast ist König
Sehr schöne gepflegte Anlage in herrlicher Lage. Sehr freundliches Personal, vom ersten Moment an fühlten wir uns wie zuhause. Das Essen war spitze . Für die abendliche Unterhaltung war immer bestens gesorgt.
Das Hotel ist wunderschön !
Es ist für jeden etwas dabei. Egal wie alt man ist für jeden ist etwas dabei ! Man kann sehr gut Sport betreiben mit Fußball , Volleyball , Yoga , tennis , Wassersport ,... In kos sind alle sehr herzlich und man fühlt sich dort immer sehr zuhause .
Sehr schöne Clubanlage in phänomenaler Lage!! Jetzt ist uns klar, weshalb der Club meist kurz nach Buchungsstart in den Hauptferienzeiten schon ausgebucht ist!!
von a-z eine top anlage mit den besten gastgebern die man sich nur wünschen kann. hier kann man ferientage verbringen, die keinen wunsch mehr offen lassen!
Die Anlage liegt wunderschön mit einem tollen Strand. Perfekt für einen erholsamen und aktiven Urlaub, Die Anlage ist zwar groß, aber sehr weitläufig und gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfbereit. Das einzige Problem war, sich bei dem reichhaltigen und sehr guten Angebot zu entscheiden, was man denn als nächstes tun möchte. Ich kann Daidalos zu 100% empfehlen.
Volle Punktzahl für das Atelier unter der Leitung von Megan!
Bereits daheim haben sich die Kinder (Teenegar) auf die bevorstehenden Stunden im Malatelier gefreut. Auch dieses Jahr haben sie Ölbilder geschaffen, die sie so in der Schule leider nicht hervorbringen. Megan versteht es ausgezeichnet, die Kreativität zu fördern und die Freude am Malen neu zu entdecken. Dieses Angebot war ein wichtiger Grund, auch diese Jahr wieder in den Robinsonclub Daidalos zu fahren.
Traumhaft am Hang gelegen. Ich habe ganz wunderbar die Sonnenaufgänge und Untergänge erleben können. Hatte viel Spaß bei meinen sportlichen Aktivitäten im Wasser und an Land war es ein perfekter Ort (Segeln, Surfen, stand up paddling, Bogenschießen usw.). In den Relax-Bereichen fand ich meine verdiente Ruhe.