Super schöne Club Anlage. Einer der besten Robinson Clubs, die ich kennengelernt habe. Angenehmes Publikum, tolle Aktivitäten. Das Klima ist bemerkenswert. Warm, aber selten zu heiss. Es geht immer eine leichte Brise.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!!
Eine wunderschöne Hotelanlage, mit vielen netten, freudlichen und engagierten Mitarbeitern. Der Club bietet wunderschöne Ausblicke aufs Meer und gibt einem das Gefühl zu Hause zu sein.
Daidalos, der beste Club.... und der Biogarten ,ein Sommernachtstraum , vorbildlicher Umweltschutz
Einzigartige Anlage, super Strand, leckeres Essen, tolles Sport und Entertainment Angebot , unglaublich nettes und professionelles Team mit von Clubdirektor Aris
Perfekter Familienurlaub in einer unglaublich schönen Anlage. Wir waren zum 2. Mal in diesem Robinson Club und freuen uns schon auf das nächste Mal. Tolles Team, tolle Anlage mit super Möglichkeiten für Groß und Klein!
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, jedoch stimmt das Preis-Leistungsverhältnid nicht so ganz. Die Anlage ist im Hang gebaut und durch viele Treppen verbunden. Wer nicht gut zu Fuß ist, hat hier nichts verloren.
Traumhaft schöne Anlage mit vielen duftenden Pflanzen herrliche Aussicht auf die Ägäis Wir waren für eine Woche zum relaxen da und werden sicher wieder in diesen Robinson Club gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einsame Spitze das Blau Weiße Paradies
Tolles Hotel mit super Lage. Das Highlight sind allerdings die super Robins. Besonders hervorheben möchte ich da die langbeinig lustige Lena, der super sprachgewandte Saki , der putzige Paul und der langweilige Lucas ! Diese 4 Robins haben mich sehr geprägt. Ich träume noch heute nachts von Ihnen.
Super Anlage mit ganz tollen Menschen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Es wird sich um alle wünsche gekümmert. Wir haben sehr nette Menschen kennen gelernt mit denen wir ganz bestimmt in Kontakt bleiben.
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben: Hervorragendes Personal Training durch Maro König von Shenti Sports.